Homepage Archives - Pagina 113 di 115 - Vegolosi

Homepage

“Da cosa nasce cosa”: l’evento all’orto botanico di Brera a Milano

AGGIORNAMENTO: RIMANDATO AL 14 LUGLIO  In occasione dell’uscita di “Diventare vegetariani o vegani” il nuovo libro di Vegolosi.it edito da […]

Legge vegan? C’è ma è ferma in parlamento da due anni

Alternativa vegetariana e vegana obbligatoria in tutte le mense pubbliche: è il fulcro della proposta di legge, da oltre due anni ferma al palo.

Bambina vegana Genova

Bambina vegani di Genova: “La notizia è falsa, mangiava formaggio” – VIDEO

Le notizie che si sono rincorse ieri, ora trovano nuovi dati sui cui riflettere: notizia o strumentalizzazione?

Shiso: cos’è, come si usa e che sapore ha il basilico giapponese

Un superfood orientale dalle mitiche proprietà, profumato e colorato per valorizzare tantissimi piatti

Bambini e verdure: ecco come aprire la “finestra dei sapori”

Nei bambini più piccoli esiste una “finestra dei sapori” che può essere usata dai genitori per far apprezzare la verdura ai più piccoli. Ecco come sfruttarla al meglio.

Tè freddo: ecco come si prepara!

Il tè non è solo una bevanda, è un momento di tempo e di spazio tutto per noi, per questo […]

Starbucks: mania Pink Drink, cocktail vegano segreto

Il colosso statunitense fa centro con un misterioso drink che impazza su Instagram: vediamo di cosa si tratta.

Giaguaro Rio

Ucciso il giaguaro Juma, mascotte olimpica del Brasile

Un nuovo incidente con protagonisti animali in cattività: dopo il gorilla Harambe, il giaguaro Yuma è stata uccisa dopo un tentativo di fuga durante la cerimonia di consegna della torcia Olimpica.

Il pesto: storia antica e 13 ricette vegan per variare

Il pesto nasce come salsa “plebea” nel Medioevo, anche se la prima ricetta ufficiale fu redatta nell’800: da allora è diventato famosissimo in tutto il mondo. La ricetta tradizionale è una, ma le variazioni sono infinite. Scopriamolo insieme.