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Semi di anguria da mangiare, cucinare, germogliare: la guida
Non li avrete mica sempre buttati, vero? Ecco come utilizzare al meglio questi semi che nascondono un tesoro
Berlino vegana: ecco dove mangiare e cosa acquistare
Una blogger della Peta ci porta in giro per la capitale tedesca alla scoperta dei numerosissimi ristoranti e negozi che hanno reso Berlino una capitale veg
Dalai Lama: “Togliere la vita, accorcia la vita”, più vegetarismo nei monasteri buddisti
Il Dalai Lama conclude il suo viaggio in India con una lezione dedicata alla dea della compassione, Tara, e cita l’alimentazione vegetariana come quella migliore per garantirsi una lunga vita
Guida al pomodoro: consigli, proprietà, ricette
Uno degli ingredienti principali della cucina mediterranea: il pomodoro. Ecco le proprietà, qualche consiglio e suggerimenti su come esaltarne il sapore.
Coriandolo: la guida completa
Origini, proprietà, usi in cucina, consigli su coltivazione e conservazione e curiosità relative al coriandolo, una delle spezie più antiche al mondo.
Crudismo e dieta crudista (o “raw”)
Disintossicante e 100% naturale, la dieta vegana crudista sta prendendo sempre più piede anche tra le celebrità. Scopriamo dei piatti veloci e saporiti da preparare facilmente a casa.
Borsa da mare vegana: ecco cosa non deve mancare
Dagli snack alle bevande passando per creme solari e libri: ecco come preparare la perfetta borsa da mare vegana.
Ricette vegane senza forno e fornelli? 13 ricette per te
Chi l’ha detto che per cucinare servono forno e fornelli? Ecco 10 ricette perfette per l’estate che non hanno bisogno del calore per essere preparate!
Bambù: “acciaio vegetale” anche in cucina
Chiamato anche “acciaio vegetale”, il bambù è una pianta incredibilmente resistente utilizzatissima nell’edilizia ma anche in cucina, per il suo gusto delicato e croccante
Dieta vegana nei bambini: “Sconsigliarla è un errore”. Intervista alla nutrizionista
Dieta vegana nei bambini? Dopo la reazione della Federazione Nutrizionisti Professionisti Italiani ecco le risposte della nutrizionista