Homepage Archives - Pagina 116 di 117 - Vegolosi

Homepage

Delfini di Baltimora: dall’acquario alla mezza libertà nell’oceano

Dopo innumerevoli proteste l’amministratore delegato annuncia che gli otto delfini dell’acquario saranno mandati nell’oceano. Liberi? Non proprio…

Bambini vegani, Rete Famiglia Veg: “I medici devono aggiornarsi”

Gli esperti in nutrizione vegetale pediatrica rassicurano sulla bontà dell’alimentazione veg per i bambini. La risposta all’insorgere di eventuali problematiche? Formazione e aggiornamento professionale dei medici sono la risposta.

Lisa-Simpson-vegetariana

“Lisa Simpson, diventa vegana!”: una petizione agli autori del cartone animato

Nel 1995 Lisa Simpson inizia il suo percorso critico verso il vegetarismo, ecco tutta la storia e la petizione che chiede un passo in più

Paprika: 10 ricette per usarla al meglio

La paprika era in origine nota solo ai pellerossa del Sudamerica ma oggi è una spezia conosciuta e apprezzata in tutto il mondo

Gomasio ricette

Gomasio: ricette per utilizzarlo

Il gomasio è un condimento perfetto per sostituire il sale, ma non solo! Ecco qualche idea per usarlo come insaporitore in insalate, primi piatti e verdure.

Esther, maialina super star che ha cambiato la vita ai suoi padroni

Quando Derek e Steve hanno adottato la maialina Esther non si aspettavano che gli avrebbe cambiato la vita

Sport: frutta e verdura sono imprescindibili

Per chi ama stare in forma praticando sport, ecco come gli alimenti vegetali possono aiutarci a rendere il nostro allenamento più efficace.

jane-goodall-Harambe

Jane Goodall scrive allo zoo di Harambe: “Una perdita devastante”

Per quasi 4o anni Jane Goodall, etologa, ha studiato i primati (in particolar modo gli scimpanzé) fondando un istituto che studia […]

Gorilla bambino zoo

Gorilla di Cincinnati, l’etologo: “Si doveva agire diversamente”

Dopo la vicenda del gorilla Harambe, ucciso allo zoo di Cincinnati per prevenire qualsiasi rischio ai danni di un bambino […]

Report batteri allevamenti

Report e l’antibiotico resistenza. Quando la carne ci fa ammalare, in tutti i sensi

L’inchiesta del programma “Report” sull’allarme “batteri resistenti” apre uno scenario inquietante: se non si riduce l’uso di antibiotici negli allevamenti diventerà impossibile guarire la più banale infezione