Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Sformato vegan di verdure estive
Un saporito sformato che racchiude tutto il meglio delle verdure estive: melanzane, peperoni, zucchine e pomodori grigliati e insaporiti con fresco e profumatissimo basilico
Polpette di melanzane con noci e zenzero
Queste polpette di verdure sono deliziose e si abbinano a meraviglia con la maionese al pomodoro che vi suggeriamo!
Muffin salati vegan con hummus di ceci alle erbe
In questi muffin l’hummus è usato come ingrediente all’interno dell’impasto: potete decorarli meravigliosamente con pomodorini, olive e semi
Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola
Quando fa caldo non c’è nulla di meglio di un bel panino per mangiare qualcosa di veloce e sostanzioso, senza dover accendere i fornelli e cucinare. Questo sandwich che vi suggeriamo è semplicemente spaziale e si realizza in un baleno
Farifrittata di zucchine
Grande classico della cucina vegana, la farifrittata è un secondo piatto sfizioso e nutriente: qui ve la proponiamo arricchita con zucchine saltate allo scalogno
Zucchine ripiene senza forno con crema di fagioli bianchi di Spagna
Un secondo semplice e decisamente fresco da preparare senza l’utilizzo del forno
Cotolette di pomodori senza glutine
Questi deliziosi pomodori impanatisenza glutine sono impanate usando una pastella di farina di ceci e dei croccanti fiocchi di mais, il che le rende ancora più golose e irresistibili, perfette accompagnate da una maionese vegan classica o aromatizzata al basilico
Tofu impanato al cocco e sesamo nero
Un tofu saporito e croccante, grazie alla marinatura a base di salsa di soia leggermente piccante, ma soprattutto alla panatura di pangrattato, sesamo nero e cocco rapè
Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta
Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche
Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo