Homepage
“Al di là delle parole” un libro per stravolgere le nostre convinzioni sugli animali
Un volume poderoso ma dal quale non è possibile staccarsi fino alla fine: gli animali raccontati da chi ha fatto l’unica cosa possibile, guardarli e imparare da loro
Il nuovo eBook di Vegolosi.it: “Ricette per l’inverno”, 260 ricette e 30 idee per le feste
Il nuovo eBook del nostro magazine è già in vendita ed è il secondo della collana “il raccolto”
Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie
Al posto della pasta, il pane carasau: una volta pronti il ragù e la besciamella, basteranno pochissimi minuti per assemblarle
Come fare l’hummus di ceci: ricetta con tahina originale – VIDEO
Preparare la tipica salsa mediorientale a base di ceci è facilissimo. Ecco la ricetta e 6 possibili varianti.
Menu delle feste vegano sorprendente per onnivori diffidenti
Un menu delle feste pensato per chi, vegano, a tavola sarà circondato da “onnivori” che sono pronti a dare i voti alla cena: non potranno che usare una sola paletta, quella con un bel “10” stampato sopra!
Danilo Bertazzi: “Io, Tonio Cartonio, vegano per rispetto degli animali”
L’attore, reso famoso dal personaggio interpretato per anni nel programma la Melevisione, ci racconta perché è diventato vegano e come parlare ai bambini di corretta e sana alimentazione
Porridge: tante ricette per una colazione golosa e nutriente
Per iniziare la giornata con il piede giusto non c’è niente di meglio del porridge, la tipica pappa d’avena ottenuta bollendo nel latte vegetale i fiocchi di cereale e poi arricchita con frutta, semi, frutta secca, spezie, cioccolato, sciroppo d’acero…
Piumini sì, ma imbottiti di fiori e 100% vegan: ecco l’innovazione di Pangaia
Una ricerca che è durata anni per ottenere un risultato interessante e che profuma (è il caso di dirlo) di innovazione e futuro.
I piumini senza crudeltà italiani premiati come azienda dell’anno negli Stati Uniti
Niente piume d’oca per i capi che guardano al futuro, una scommessa vinta da un’azienda italiana
Torta paradiso vegana – Video ricetta
La torta paradiso è simbolo della città di Pavia e venne realizzata da Enrico Vigoni, pasticcere dell’800. Eccola in versione completamente vegana con una crema eccezionale per la farcitura.