Homepage
La “lana” vegana arriva da un’erbaccia selvatica: la lavorazione è zero-waste
Si chiama Weganool ed è stata inventata e prodotta da un’azienda indiana, Faborg, che ha scoperto la combinazione fra cotone biologico e una pianta speciale la Calotropis dalle fibre leggere e cave.
Perché le persone odiano i vegani? Ce lo spiega la psicologia
Perché la società stigmatizza tanto chi decide di non mangiare più carne? Alcuni recenti studi in campo psicologico provano a dare una risposta
H&M: arrivano scarpe e borse in tessuto ricavato dagli scarti del vino
Nella “Conscious Collection” 2020 anche l’innovativo materiale ottenuto dagli scarti della produzione del vino dell’italiana Vegea
Joaquin Phoenix insieme agli attivisti a Londra: “Siamo la voce degli animali, è il minimo essere qui”
L’attore ha raggiunto a Londra un gruppo di attivisti dell’associazione Animal Equality per appendere con loro uno striscione pro-vegan sul Tower Bridge
Eurispes 2020, aumentano i vegani: mai un dato così alto
Crescono le persone che cambiano per “amore per gli animali”: oggi i vegani in Italia sono il 2,2 % della popolazione
Bevande vegetali: quale dovremmo bere per essere più sostenibili?
Non tutte sono uguali ed alcune, come quelle di mandorle stanno creando problemi non indifferenti: ecco che cosa scegliere e perché.
Aquafaba: il manuale completo. Il nuovo eBook di Vegolosi.it è arrivato!
Un manuale completo che racconta utilizzi e segreti di uno degli ingredienti più magici della cucina 100% vegetale: ricette, consigli tecnici e approfondimenti per sapere tutto!
Visoni, chiude l’allevamento di Cella di Noceto: in Italia ne rimangono poco più di dieci
Chiuso in Italia l’ottavo allevamento di visioni negli ultimi tre anni. E Essere Animali torna a rilanciare la campagna per la messa al bando definitiva
Antibiotici trovati nel latte: “Il problema sono gli allevamenti e i nostri consumi”
L’inchiesta del giornale “Il Salvagente” ha confermato i dati emersi da un’altra analisi compiuta dall’Università di Napoli e da quella di Valencia: “Serve una riflessione urgente”
Starbucks: “Spingeremo i clienti a scegliere le alternative vegetali al latte”
Il colosso internazionale del caffè on the go ha spiegato le sue strategie per la diminuzione delle emissioni di C02 entro il 2030