Homepage Archives - Pagina 58 di 113 - Vegolosi

Homepage

Plastica: oceani di nuovo puliti. La nuova invenzione di Boyan Slat che già opera in 3 paesi

Un sistema galleggiante e a zero emissioni che raccoglie la spazzatura dai fiumi 24 ore al giorno e senza il bisogno di operatori umani è già operativo in Tailandia, Malesia e Vietnam

Questa scuola in Svezia serve solo pasti vegani, la preside ci spiega perché

Osare, superare i pregiudizi e fare in modo che gli studenti siano capaci di fare davvero la differenza maturando una vera libertà di pensiero: ecco il modello di questa scuola svedese

Cavolo nero, 13 ricette vegane da provare: primi, secondi e anche qualche sfizio!

Il cavolo nero è uno degli ingredienti più versatili della cucina autunnale e invernale: se cercate qualche idea facile e originale per cucinarlo, ecco qui tante ricette deliziose e testate!

La prima foto scattata da una pianta: la nuova frontiera dell’energia sostenibile

La ricerca condotta a Londra mostra un potenziale incredibile rispetto alla generazione di energie rinnovabili e non impattanti sulla natura

Una tazza di tè può contenere fino a 11 miliardi di particelle di plastica: attenzione ai filtri

Una ricerca canadese ha messo in evidenza il problema delle bustine in nylon e Pet che rilasciano microparticelle una volta a contatto con l’acqua bollente.

Granola alle banane tahin noci

Granola alle banane, tahina e noci – Video ricetta

Per una colazione sana, nutriente e soprattutto senza zuccheri aggiunti questa granola fatta in casa è quello che ci vuole: a base di fiocchi d’avena e condita con banane, noci e sciroppo d’acero, è perfetta gustata con uno yogurt o latte vegetale

Joaquin Phoenix: “Cibarsi di animali è barbarico, l’attivismo è la cosa più importante per me”

L’attore americano ha nuovamente posto l’attenzione sul suo stile di vita vegan e sulla sua scelta: “La cosa più importante della mia vita”

Waffle vegani alle banane e noci pecan

Waffle vegani alle banane e noci pecan – Videoricetta

Se una mattina avete un po’ di tempo in più da dedicare alla colazione allora dovere assolutamente provare questi meravigliosi waffle, morbidi e delicati, perfetti da inzuppare di sciroppo d’acero e accompagnare da frutta fresca e secca

Tris di bruschette

Bruschette vegane facilissime: tre varianti “in verde”

Facili, versatili e molto belle da portare in tavola: il tris di bruschette verdi che abbiamo preparato diventerà il vostro preferito anche grazie al loro tocco proteico e originale.

Spadellata di patate con salsa piccante

Patate in padella con salsa piccante – Video ricetta

Un ricco contorno di patate saltate in padella con una salsa saporitissima e leggermente piccante, ideali da servire sia tiepide che fredde, magari accompagnate da una porzione di legumi o tofu strapazzato per rendere il piatto completo