Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco

Per una colazione che sappia di coccole non c’è niente di meglio di una bella crema di riso, preparata con latte di cocco, dolcificata con sciroppo d’acero e completata con lamponi e yogurt vegetale

Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco
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Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 4-6 persone

Ingredienti

Si cucina!

Versate in un pentolino il riso con il latte di cocco, il sale, la cannella e la vaniglia, portate a bollore e lasciate sobbollire a fiamma bassa per circa 20-25 minuti, mescolando spesso e aggiungendo altro latte se dovesse asciugarsi troppo.

Serviamo

Una volta che il riso sarà cotto e morbido, spegnete la fiamma, dolcificate con lo sciroppo d’acero e dividete la crema di riso nelle ciotoline, completando ciascuna porzione con i lamponi, qualche cucchiaio di yogurt vegetale e i semi di papavero. Potete gustare la vostra crema di riso dolce sia calda che fredda.

Conservazione

Potete conservare la crema di riso dolce in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Provate ad aggiungere delle fave di cacao ridotte in granella per una nota croccante in questa crema di riso.

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