Hummus dolce al caffè

Una crema dolce perfetta su fette di pane o fette biscottate per iniziare la giornata pieni di carica

Hummus dolce al caffè
Stampa

Hummus dolce al caffè

L’hummus dolce al caffè è una crema morbida, dolce e delicata che potete gustare spalmata sul pane o su fette biscottate, perfetta anche per colazione per iniziare la giornata con una sferzata di energia (finito questo, provatelo al cioccolato!)

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Stumenti

Si cucina!

Prepariamo l’hummus

Nel tritatutto riunite tutti gli ingredienti: i ceci, il caffè, il caffè solubile, la crema di nocciole, lo sciroppo di riso e la vaniglia. Azionate il tritatutto e frullate fino a ottenere una crema morbida e perfettamente liscia. Travasate l’hummus in una ciotola e riponetelo in frigorifero almeno un’ora a riposare. Se lo gradite, decorate con dei chicchi di caffè e servite.

Conservazione

Potete conservare questo hummus dolce al caffè fino a una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.

Consiglio per i vegolosi: Utilizzate un caffè abbastanza forte, in modo che l'aroma del caffè sia ben marcato in questo hummus.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0