Vegan

Hummus dolce al caffè

Una crema dolce perfetta su fette di pane o fette biscottate per iniziare la giornata pieni di carica

Hummus dolce al caffè

Print

Hummus dolce al caffè

L’hummus dolce al caffè è una crema morbida, dolce e delicata che potete gustare spalmata sul pane o su fette biscottate, perfetta anche per colazione per iniziare la giornata con una sferzata di energia.

    Author:
    Preparazione: 5 min
    Tempo totale: 5 min
    Dosi per: 6 persone

Si cucina!

Prepariamo l’hummus

Nel tritatutto riunite tutti gli ingredienti: i ceci, la tazzina di caffè, il caffè solubile, la crema di nocciole, lo sciroppo di riso e la vaniglia. Azionate il tritatutto e frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida e perfettamente liscia. Travasate l’hummus in una ciotola e riponetelo in frigorifero almeno un’ora a riposare. Se lo gradite decorate con dei chicchi di caffè e servite.

Conservazione

Potete conservare questo hummus dolce al caffè fino a una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.

Consiglio per i vegolosi: Utilizzate un caffè abbastanza forte, in modo che l'aroma del caffè sia ben marcato in questo hummus.

sapori vegolosi

In libreria

60 ricette di cucina vegan deliziosa!

Iscriviti alla newsletter e scarica l'anteprima gratuita del nostro nuovo libro

Mostra commenti (0)