Stampa

Hummus dolce al caffè

L’hummus dolce al caffè è una crema morbida, dolce e delicata che potete gustare spalmata sul pane o su fette biscottate, perfetta anche per colazione per iniziare la giornata con una sferzata di energia (finito questo, provatelo al cioccolato!)

Ingredienti

Stumenti

Si cucina!

Prepariamo l’hummus

Nel tritatutto riunite tutti gli ingredienti: i ceci, il caffè, il caffè solubile, la crema di nocciole, lo sciroppo di riso e la vaniglia. Azionate il tritatutto e frullate fino a ottenere una crema morbida e perfettamente liscia. Travasate l’hummus in una ciotola e riponetelo in frigorifero almeno un’ora a riposare. Se lo gradite, decorate con dei chicchi di caffè e servite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questo hummus dolce al caffè fino a una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.