Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Crepes di avena con pesche caramellate allo sciroppo d’acero – Senza glutine
Delle crepes realizzate con sola farina d’avena, farcite con morbidissime e succose pesche caramellate: una ricetta naturalmente senza zuccheri aggiunti ma perfetta per iniziare con dolcezza qualsiasi mattina
Insalata di cetrioli alla coreana
Un modo semplice e sfizioso di condire i cetrioli per dar loro una sferzata di carattere e di sapore un po’ diverso da quello a cui siamo abituati
Sushi vegano fatto in casa
Nato in Cina ma adottato con enorme successo e variazioni dalla cucina giapponese, il sushi può essere realizzato facilmente anche nella sua versione vegetale e prepararlo in casa è divertente e dà una grande soddisfazione a lavoro ultimato, oltre a permettere di personalizzarlo a proprio gusto seguendo la fantasia
Cous cous dolce freddo con frutta estiva – Video ricetta
Un cous cous fresco e colorato, adatto ad esempio per colazione o volendo anche ad un pranzo un po’ alternativo
Rotolini di crepes vegan con crema di melanzane e ceci
Un fresco e gustoso antipasto realizzato farcendo delle crepes vegan con una crema di ceci e melanzane arrostite e arricchite con pomodori secchi, rucola e mandorle
Pasta fredda ai pomodori secchi, zucchine e tofu alle erbe
Quando il caldo arriva, le idee per le paste fredde non sono mai troppe e qui vogliamo suggerirvene una nuova, gustosa e veloce da realizzare, a base di zucchine saltate in padella, pomodori secchi e un delicato tofu alle erbe
Torta semifreddo vegan alle pesche
Ecco un dolce estremamente fresco, dalla texture leggera e perfetto per terminare un pranzo estivo in modo davvero goloso ma senza accendere il forno.
Panada sarda con salsiccia vegetale, patate, peperoni e cipolle
Questa ricette tradizionale della Sardegna consiste in uno scrigno di pasta a base di semola di grano duro ripiena di una gran varietà di verdure e salsiccia vegetale, perfetta come piatto unico da servire caldo o tiepido
Maionese vegana di pomodorini – Video ricetta
Una maionese assolutamente insolita, senza soia e con una base di pomodorini freschi emulsionata con un buon olio extravergine d’oliva delicato: 3 ingredienti, facilissima!
Muhammara: crema siriana di peperoni e noci
La muhammara è una crema siriana a base di peperoni arrosto e noci, insaporita con aglio, paprika e peperoncino, arricchita con pangrattato e completata tradizionalmente da sciroppo di melagrana per un tocco leggermente dolce e acidulo