Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Riso integrale con radicchio e zafferano

Questa ricetta ci porta immediatamente nelle cucine dell’Oriente più affascinante, tra fumi colorati e tavoli ingombre di spezie, scodelle, pentole e tanta fantasia

Autumn box 2021: il cofanetto digitale per gustare l’autunno

Un cofanetto digitale con ben 3 ricettari, più di 90 idee in cucina e il primo numero di Vegolosi MAG Collezione! Il tutto per un tempo limitato e con il 40% di sconto.

Panissa ligure

Panissa ligure

La panissa ligure è una preparazione a base di farina di ceci e acqua che viene prima cotta come fosse una polentina e poi fritta a fettine, il che la rende incredibilmente croccante e golosa. Una ricetta davvero molto simile alle panelle siciliane che vi conquisterà al primo assaggio

Gnocchi con ragù di cipolle

Gnocchi con ragù di cipolle

Un ragù vegetale realizzato con uno degli ingredienti più poveri e comuni in ciascuna cucina ma che dà vita a un condimento estremamente gustoso e saporito: provare per credere!

Chili messicano vegan di tofu e fagioli

Chili messicano vegan di tofu e fagioli

Il chili è una sorta di stufato messicano tradizionalmente a base di carne trita, fagioli, verdure e spezie. Nella nostra deliziosa versione vegetale la carne è sostituita da tofu arrostito al forno, mentre il resto della preparazione segue la tradizione messicana

Pappardelle con fichi e ragù di seitan e radicchio

Pappardelle con sugo di radicchio, fichi e seitan

Una pasta tanto veloce quanto deliziosa, che con pochissimo impegno vi farà portare in tavola un primo raffinato e insolito

Patate arrosto al limone alla greca

Patate arrosto al limone alla greca

Un twist alle classiche patate al forno, queste patate arrosto alla greca sono insaporite con succo di limone, senape ed erbe fresche come origano e salvia che le rendono semplicemente irresistibili

Riso basmati al limone, noci e prezzemolo

Riso basmati al limone, noci e prezzemolo

Un primo piatto leggero, fresco e saporito, ideale da gustare sia caldo che freddo a seconda della stagione!

Gianduiotti vegani

Gianduiotti vegani fatti in casa

I gianduiotti sono i famosissimi cioccolatini piemontesi a base di cioccolato e crema di nocciole, incredibilmente golosi e cremosi. Con la ricetta che vi proponiamo qui preparerete in pochissimo tempo dei gianduiotti perfetti e che si sciolgono in bocca

Fusilli integrali con pesto di edamame e semi di girasole

Fusilli integrali con pesto di fagioli di soia edamame e semi di girasole

Un primo piatto condito con un pesto ricco e saporito, adattissimo sia per una pastasciutta che per una insalata fredda di pasta, che potete poi personalizzare e arricchire con tutte le verdure che gradite