Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè

Un modo casalingo e velocissimo di preparare una sorta di yogurt a base di silken tofu e anacardi e dolcificato con sciroppo d’agave, super cremoso e ricco di proteine

Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè
Stampa

Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Versate nel frullatore o tritatutto gli anacardi al naturale e frullateli fino ad ottenere una crema liscia. Unite quindi lo sciroppo d’agave e il silken tofu e frullate nuovamente fino a che il tutto diventerà un composto perfettamente liscio.

Serviamo

A questo punto il vostro yogurt è già pronto per essere consumato; se invece volete assaggiare dei gusti diversi potete frullare in metà dello yogurt i frutti di bosco insieme al succo di limone, e all’altra metà il cucchiaio di caffè solubile.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questo yogurt istantaneo vegan un paio di giorni in frigorifero in un vasetto di vetro

Consiglio per i vegolosi: Potete servire questo yogurt in una tazza con more e frutta secca (mandorle e pistacchi).

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0