Home → Ricette vegane semplici → Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè
Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè
Un modo casalingo e velocissimo di preparare una sorta di yogurt a base di silken tofu e anacardi e dolcificato con sciroppo d’agave, super cremoso e ricco di proteine



Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè
Ingredienti
- 350 g di silken tofu
- 90 g di anacardi al naturale
- 50 g di sciroppo d’agave
- 120 g di frutti di bosco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di caffè solubile
Strumenti
Si cucina!
Versate nel frullatore o tritatutto gli anacardi al naturale e frullateli fino ad ottenere una crema liscia. Unite quindi lo sciroppo d’agave e il silken tofu e frullate nuovamente fino a che il tutto diventerà un composto perfettamente liscio.
Serviamo
A questo punto il vostro yogurt è già pronto per essere consumato; se invece volete assaggiare dei gusti diversi potete frullare in metà dello yogurt i frutti di bosco insieme al succo di limone, e all’altra metà il cucchiaio di caffè solubile.

Conservazione
Potete conservare questo yogurt istantaneo vegan un paio di giorni in frigorifero in un vasetto di vetro
Consiglio per i vegolosi: Potete servire questo yogurt in una tazza con more e frutta secca (mandorle e pistacchi).
Pubblicato il: 15 Luglio 2020
Ultimo aggiornamento: 17 Luglio 2020
Insieme
Con il 2021 ci piacerebbe continuare a produrre contenuti, informazione di alta qualità, ricette meravigliose e permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezza su questi temi: possiamo farlo insieme, se vuoi.
Abbonandoti a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, potrai goderti ricette inedite e contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it. Iniziamo da qui.
Cerca per ingrediente: anacardicaffèfrutti di boscolimonesciroppo d'agavetofu