Homepage
Crema pasticciera vegana ai frutti di bosco
Questa crema pasticciera ai frutti di bosco è una deliziosa variante di quella più classica aromatizzata al limone o alla vaniglia, ed è perfetta sia gustata da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da qualche biscotto, oppure per farcire una torta o una crostata
Eleven Madison Park: boom di prenotazioni per il primo ristorante vegano tre stelle Michelin
Lista d’attesa, 15mila prenotazioni e tavoli tutti esauriti a luglio per il noto ristorante di New York che ha da poco riaperto in chiave totalmente vegana
Carne rossa e tumori, consumarne troppa può modificare il Dna: lo studio americano
Identificata per la prima volta una mutazione genetica nei casi di tumore al colon-retto associata al consumo elevato di carne rossa lavorata e non trasformata
Greta Thunberg: “Al G7 si divertono tra barbecue, aragoste e jet, ma la crisi climatica aumenta”
Nessuna menzione agli allevamenti animali nei nuovi provvedimenti del G7 contro la crisi climatica, anzi…
Spaghetti al sugo di melanzane
Un primo piatto che è un vero e proprio inno ai sapori dell’estate, questa spaghettata al sugo di melanzane è profumata con origano e basilico fresco, oltre a un pizzico di peperoncino per un’ulteriore sferzata di sapore
Plastica, nuovo report Wwf: “Effetto Covid, rischiamo un’epidemia di plastica”
In occasione della Giornata mondiale delle tartarughe, l’allarme: tra mascherine e cambiamento dei consumi, il virus ha frenato la lotta all’inquinamento da plastica con gravi conseguenze per ambiente ed ecosistemi
Gabbie negli allevamenti, via libera del Parlamento Ue allo stop
“End the Cage Age” è il nome dell’iniziativa sostenuta da cittadini europei e associazioni animaliste che ha visto l’approvazione del Parlamento Europeo. Ora la palla passa alla Commissione: finirà l’era delle gabbie negli allevamenti?
Piña colada smoothies
Un frullato fresco ed estivo a base di ananas e latte di cocco, arricchito con banane e yogurt di yogurt di soia, perfetto per una colazione ricca o una merenda per rifare il pieno di energia
Pizza senza glutine di zucchine ai pomodorini e rucola
Un’idea furbissima per realizzare una gustosa pizza, semplice e veloce da preparare senza accendere il forno
8 Giugno: Giornata Mondiale degli Oceani, ma c’è poco da festeggiare
La ricorrenza rappresenta un’occasione per riflettere sulle problematiche che affliggono le acque del nostro Pianeta: pesca, inquinamento, navigazione, allevamento intensivo dei pesci