Ingredienti della cucina vegan
Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane
Pepe verde
Il pepe verde è il frutto aromatico e piccante del Piper nigrum, arbusto originario delle coste meridionali dell’India e dell’arcipelago […]
Pepe rosa: cos’è, come usarlo in cucina e proprietà
A dispetto del suo nome, il pepe rosa non è un vero e proprio pepe. Impiegato come elemento decorativo e come aromatizzante, soprattutto per la preparazione di dolci, dessert e gelati a base di frutta esotica
Salvia: proprietà, consigli, ricette e curiosità
Le piante del genere Salvia appartengono alla famiglia delle lamiacee e si distinguono in più di novecento specie diverse per […]
Topinambur
Il topinambur è un tubero dai mille usi, originario dell’America: vi spieghiamo come si cucina, come si mangia e… che sapore ha!
Cannella: usi in cucina, ricette vegane e proprietà di una spezia magica
I benefici della cannella sono tantissimi: in cucina nei dolci ma anche nei salati, questa spezia è un vero toccasana per l’organismo oltre a essere buonissima!
Cardamomo: ricette, usi in cucina e proprietà
Il cardamomo è una spezia originaria dell’Asia tropicale, si può utilizzare per aromatizzare dolci (soprattutto al cioccolato) oppure tè e caffè