Ingredienti della cucina vegan
Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane
Cous cous: cos’è, proprietà e ricette vegane
Il cous cous è un piatto tipico dei Paesi del Nord Africa, ma è molto diffuso anche altrove, ad esempio nella nostra Sicilia. È ottimo per preparare ricchi piatti unici di verdure e legumi e può essere anche la base per dolci con uvetta, canditi o frutta secca.
Albicocche: ricette vegane, usi in cucina e proprietà
Le albicocche non possono mancare nelle nostre macedonie estive: fanno bene alla vista e favoriscono la tintarella! Scopriamo insieme alcune ricette vegane per utilizzarle
Semi di chia
Scopriamo insieme proprietà e benefici della chia e tante ricette per usare in cucina questi semi ricchi di acidi grassi omega 3.
Ciliegie: come conservarle, ricette vegane e proprietà
“Una tira l’altra”, si dice. E chi riesce a fermarsi davanti a una ciotola piena di ciliegie succose e dolcissime? Scopriamo insieme come conservarle e alcune ricette vegane per gustarle al meglio
Latte di mandorla – VIDEO
Il latte di mandorla è una bevanda vegetale prodotta essenzialmente in Sicilia e oggi diffusa in tutta la penisola. È un prodotto tipico italiano, ideale in molte preparazioni
Melanzane: come cucinarle, ricette vegane e proprietà
La melanzana è il frutto di una pianta annuale della famiglia delle Solanacee e la sua stagione è l’estate – […]
Come sostituire le uova: i consigli pratici
Come sostituire le uova nelle vostre ricette? E’ facile: una volta capita la funzione dell’uovo nella vostra preparazione, ci sono molti trucchi perfetti!
Finocchi: come pulirli, come cucinarli e ricette vegane
Il finocchio (il cui nome in botanica è Foeniculum vulgare) è una pianta erbacea perenne della famiglia delle ombrellifere tipica dell’area mediterranea, […]