Glossario degli ingredienti della cucina vegan - Vegolosi.it

Ingredienti della cucina vegan

Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane

Mela

Tra i frutti più diffusi sulle nostre tavole, la mela è la bacca dell’albero del melo, coltivato in Italia soprattutto […]

Come sostituire le uova: i consigli pratici

Come sostituire le uova nelle vostre ricette? E’ facile: una volta capita la funzione dell’uovo nella vostra preparazione, ci sono molti trucchi perfetti!

Finocchi

Finocchi: come pulirli, come cucinarli e ricette vegane

Il finocchio (il cui nome in botanica è Foeniculum vulgare) è una pianta erbacea perenne della famiglia delle ombrellifere tipica dell’area mediterranea, […]

Latte di riso

Latte di riso: proprietà, ricette e come farlo in casa

Il latte di riso è una bevanda vegetale dalle molte proprietà. Facile da realizzare in casa, può essere usato in molte ricette vegane sia dolci che salate. Scopriamolo insieme!

Miglio

Miglio: proprietà, cottura e ricette

Il miglio è una pianta erbacea annuale, il cui nome scientifico è Panicum miliaceum, e appartiene alla famiglia delle graminacee. Le […]

tempeh

Tempeh

Il tempeh, detto anche “carne di soia” per i suoi valori nutrizionali, è ricavato dalla soia fermentata ed è molto versatile in cucina

agar agar

Agar agar: che cos’è e come si usa

L’agar agar è un gelificante 100% vegetale usato per cucinare budini, creme e dessert

Edamame (fagioli di soia)

Edamame (fagioli di soia)

Tantissime le ricette che potete preparare con i fagioli di soia, alimento versatile e velocissimo da cucinare.

Carote

Carote

Le carote sono ottime per mantenere la vista buona e la pelle in salute. Scopriamone insieme tutte le proprietà.

Fagioli azuki - ©Vegolosi.it

Fagioli Azuki

I fagioli Azuki fanno parte delle leguminose. Vengono chiamati anche “soia rossa”, ma la denominazione è errata perchè non hanno […]