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Maiali aggressivi e cannibali? Marchesini: “E’ falso, sono animali sociali”
L’etologo Roberto Marchesini spiega che i maiali sono tutto fuorché aggressivi e cannibali in modo innato: “La favola del benessere animale non sta in piedi, non ha nessun senso”
Farina di carrube: ricette vegane per utilizzarla al meglio
Molto usata nella cucina “salutista” d’oltreoceano, la farina di carrube trova diversi usi in cucina al posto del cacao: scopriamoli insieme
Dolci vegani con la frutta secca: 20 ricette imperdibili
La frutta secca è importante nella nostra alimentazione, ecco perché vi proponiamo una raccolta di 20 ricette vegane per gustarla in ogni stagione!
Cosa mangiare al posto del formaggio: la guida completa
Sono tante le ricette che richiedono l’utilizzo di formaggio nella nostra tradizione culinaria. Come “veganizzarle”? Ecco a voi la guida completa per scoprirlo!
Biscotti vegani facili e buonissimi: 20 ricette da provare
Una raccolta di tante ricette per preparare in casa dei biscotti vegani golosi, perfetti per ogni momento della giornata e che accontentino proprio tutti
Il veterinario che salva i ricci: “Uno di loro mi ha cambiato la vita”
Il dott. Vacchetta ci racconta la storia del suo Centro di Recupero Ricci e ci spiega cosa fare quando incontriamo uno di questi animali in difficoltà
Ricette vegane con le patate: 18 piatti da provare subito
Fritte, bollite, cotte al vapore o stufate, le patate uno degli ingredienti più amati in cucina. Ecco le nostre ricette vegane più golose a base di questo tubero speciale
Piazza pulita, La7: il vegano fa paura (e anche la tv) – VIDEO
Di nuovo il vegan in televisione si trasforma in qualcosa che non è: la tv non riesce a raccontare nemmeno parzialmente la realtà
IVA sul latte vegetale: “Deve scendere al 4%, non è un prodotto di lusso”
Una nuova petizione per chiedere che l’IVA sul latte vegetale venga abbassata al 4%, come per il latte vaccino. Questa volta aderisce anche LAV
Berrino a Porta a Porta: “Anche io mangio carne rossa, ma attenzione alle quantità”
Nuovamente al centro del dibattito televisivo il consumo di carne rossa: le linee guida internazionali e quelle europee vengono sminuite e il messaggio passa: “Carne rossa, poca oppure con tanta verdura”