Glossario degli ingredienti della cucina vegan - Vegolosi.it

Ingredienti della cucina vegan

Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane

Carruba: come si mangia e proprietà del sostituto del cacao

E’ marrone e sgraziato d’aspetto, ma questo baccello nasconde proprietà importanti per la salute e un gusto dolce come il cioccolato.

Melanzana rossa di Rotonda: cos’è e come si cucina

Scopriamo insieme cos’è e come si cucina la melanzana rossa di Rotonda: curiosità e proprietà su questo ortaggio coltivato anche in Italia.

Rejuvelac: come fare una bevanda dai cereali

Sa di limonata ed è leggermente frizzante ma il rejuvelac non è solo dissetante! Con i suoi batteri benefici fa bene al nostro organismo: conosciamolo meglio

Alga spirulina

Alga spirulina: proprietà, benefici, ricette

Alga d’acqua dolce dalle mille proprietà, già conosciuta nella cucina Azteca, anche oggi la spirulina si presta a mille utilizzi soprattutto negli impasti dolci e salati

Coriandolo: la guida completa

Origini, proprietà, usi in cucina, consigli su coltivazione e conservazione e curiosità relative al coriandolo, una delle spezie più antiche al mondo.

come abbinare le spezie

Come abbinare spezie ed erbe aromatiche a frutta e verdura

Spezie ed erbe aromatiche sono considerati come fondamentali in cucina: ecco quali sono i migliori abbinamenti con frutta e verdura.

Bambù: “acciaio vegetale” anche in cucina

Chiamato anche “acciaio vegetale”, il bambù è una pianta incredibilmente resistente utilizzatissima nell’edilizia ma anche in cucina, per il suo gusto delicato e croccante

Erbe che diventano bevande: 5 che non conosci

Alcune fanno parte della storia dell’uomo, altre sono vere e proprie sorprese: ecco 5 erbe che diventano bevande eccezionali

amasake

Amasake, ecco la miglior alternativa allo zucchero

Conosciuto fin dai tempi antichi nei Paesi orientali, questo dolcificante ottenuto dalla fermentazione del riso può essere sciolto nelle bevande o fungere da base per budini e dessert

Muscolo di grano ricetta

Mopur: la ricetta per farlo in casa e come cucinarlo

Conosciuto anche come carne vegetale, il mopur è un prodotto derivato dalla lavorazione del grano: ecco quali caratteristiche ha e come cucinarlo.