Glossario degli ingredienti della cucina vegan - Vegolosi.it

Ingredienti della cucina vegan

Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane

Alla scoperta della Chufa, il tubero che sa di nocciola

Popolarissima tra i valenciani che la usano per preparare la loro Horchata, una bevanda estiva squisita, la chufa si può consumare al naturale e, in forma di farina, per arricchire yogurt e latte vegetale

Avocado, come si mangia: la guida

Alla scoperta dei segreti dell’avocado, dall’acquisto alla tavola!

carruba

Carruba: come si mangia e proprietà del sostituto del cacao

E’ marrone e sgraziato d’aspetto, ma questo baccello nasconde proprietà importanti per la salute e un gusto dolce come il cioccolato.

melanzane rosse

Melanzana rossa di Rotonda: cos’è e come si cucina

Scopriamo insieme cos’è e come si cucina la melanzana rossa di Rotonda: curiosità e proprietà su questo ortaggio coltivato anche in Italia.

Rejuvelac: come fare una bevanda dai cereali

Sa di limonata ed è leggermente frizzante ma il rejuvelac non è solo dissetante! Con i suoi batteri benefici fa bene al nostro organismo: conosciamolo meglio

Alga spirulina

Alga spirulina: proprietà, benefici, ricette

Alga d’acqua dolce dalle mille proprietà, già conosciuta nella cucina Azteca, anche oggi la spirulina si presta a mille utilizzi soprattutto negli impasti dolci e salati

Coriandolo: la guida completa

Origini, proprietà, usi in cucina, consigli su coltivazione e conservazione e curiosità relative al coriandolo, una delle spezie più antiche al mondo.

come abbinare le spezie

Come abbinare spezie ed erbe aromatiche a frutta e verdura

Spezie ed erbe aromatiche sono considerati come fondamentali in cucina: ecco quali sono i migliori abbinamenti con frutta e verdura.

Bambù: “acciaio vegetale” anche in cucina

Chiamato anche “acciaio vegetale”, il bambù è una pianta incredibilmente resistente utilizzatissima nell’edilizia ma anche in cucina, per il suo gusto delicato e croccante

Erbe che diventano bevande: 5 che non conosci

Alcune fanno parte della storia dell’uomo, altre sono vere e proprie sorprese: ecco 5 erbe che diventano bevande eccezionali