Frutta e verdura di stagione a marzo

Cosa c’è di meglio di una bella insalata depurativa per iniziare leggeri la primavera? Trovate tutto quello che vi serve proprio qui.

Frutta e verdura di stagione a marzo

Verdura e ortaggi

Aglio, agretti, asparagi, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, cipollotti, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, melone d’inverno, patate, patate novelle, porri, radicchio, rape, ravanelli, sedano, sedano rapa, scalogno, spinaci, topinambur, taccole, valerianella, zucca.

Frutta

Arance, bergamotto, kiwi, limoni, mandarini, clementine, mele, pere, pompelmi.

Aromi

Prezzemolo, rosmarino, salvia.

Ricetta vegolosa di marzo
Per questo mese vi consigliamo un’insalata di fagioli con avocado e mele, deputativa e nutriente, da personalizzare con le verdure di stagione che più amate.

Mostra commenti (0)