Frutta e verdura di stagione a marzo

Cosa c’è di meglio di una bella insalata depurativa per iniziare leggeri la primavera? Trovate tutto quello che vi serve proprio qui.

Frutta e verdura di stagione a marzo

 

La primavera è arrivata e con essa il desiderio di gustare ricette sane, leggere e depurative: ecco la frutta e la verdura che l’orto ci offre a marzo.

Verdura e ortaggi

Aglio, agretti, asparagi, bietola, broccoli, broccolo romanesco, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo verza, cicoria, cime di rapa, cipolle, cipollotti, finocchi, frutta in guscio, indivia, lattuga, legumi secchi, melone d’inverno, patate, patate novelle, porri, radicchio, rape, ravanelli, sedano, sedano rapa, scalogno, spinaci, topinambur, taccole, valerianella, zucca.

Frutta di stagione a marzo

Arance, bergamotto, kiwi, limoni, mandarini, clementine, mele, pere, pompelmi.

Aromi

Prezzemolo, rosmarino, salvia.

Frittata senza uova

Le ricette di marzo

La primavera è la stagione degli agretti, noti anche come “barba di frate”: gustiamoli in una deliziosa frittata senza uova alle cipolle o in un piatto di spaghetti con pomodorini e capperi, imperdibili!

Print Friendly
0
Mostra commenti (0)