Frutta e verdura di stagione a marzo

Cosa c’è di meglio di una bella insalata depurativa per iniziare leggeri la primavera? Trovate tutto quello che vi serve proprio qui.

Frutta e verdura di stagione a marzo

La primavera è arrivata e con essa il desiderio di gustare ricette sane, leggere e depurative: ecco la frutta e la verdura che l’orto ci offre a marzo.

Verdura e ortaggi

  • Aglio,
  • agretti,
  • asparagi,
  • bietola,
  • broccoli,
  • broccolo romanesco,
  • carciofi,
  • carote,
  • cavolfiori,
  • cavolini di bruxelles,
  • cavolo cappuccio e cavolo verza,
  • cicoria,
  • cime di rapa,
  • cipolle e cipollotti,
  • finocchi,
  • frutta in guscio,
  • indivia e lattuga,
  • legumi secchi,
  • melone d’inverno,
  • patate e patate novelle,
  • porri,
  • radicchio,
  • rape,
  • ravanelli,
  • sedano e sedano rapa,
  • scalogno,
  • spinaci,
  • topinambur,
  • taccole,
  • valerianella e
  • zucca.

Frutta di stagione a marzo

  • Arance,
  • bergamotto,
  • kiwi,
  • limoni,
  • mandarini,
  • clementine,
  • mele,
  • pere e
  • pompelmi.

Aromi

  • Prezzemolo,
  • rosmarino e
  • salvia.
Frittata senza uova

Le ricette di marzo

La primavera è la stagione degli agretti, noti anche come “barba di frate”: gustiamoli in una deliziosa frittata senza uova alle cipolle o in un piatto di spaghetti con pomodorini e capperi, imperdibili!

Print Friendly
0
Mostra commenti (0)