Frutta secca speziata al forno – VIDEO

Uno snack salato e gustosissimo che si può portare sempre con sè, ideale per una pausa croccante e sfiziosa

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Frutta secca speziata al forno

Ecco la ricetta per uno snack salato e saporitissimo: frutta secca speziata al forno. La preparazione è di una facilità estrema, basta infatti condire la frutta secca e infornare. Il risultato sarà un misto croccante e ricco di gusto, al quale sarà difficile resistere.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 6 persone

Si cucina!

Condiamo la frutta secca

Riunite mandorle, noci, anacardi e semi di zucca in una ciotola e condite con la paprika, i chiodi di garofano ridotti in polvere con un mortaio, il misto di spezie per kebab, sale, pepe e olio e mescolate bene. Distribuite poi la frutta secca su una teglia foderata di carta forno, completando con gli aghi di rosmarino.

Inforniamo

Infornate la frutta secca in forno statico a 180°C per 15 minuti, mescolandola e rigirandola verso metà cottura. Sfornate, lasciate intiepidire e servite come snack.

Conservazione

Potete conservare la frutta secca in un sacchetto o in un contenitore per alimenti per una settimana.

Consiglio per i vegolosi: La ricetta proposta è solo una delle possibili combinazioni di frutta secca e spezie, sperimentate pure con le vostre preferite, ad esempio usando del garam masala al posto delle spezie per kebab.

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