Rejuvelac: come fare una bevanda dai cereali
Sa di limonata ed è leggermente frizzante ma il rejuvelac non è solo dissetante! Con i suoi batteri benefici fa bene al nostro organismo: conosciamolo meglio
Pesto veg basilico e cous cous
Un primo piatto nutriente per tutta la famiglia, perfetto in vacanza ma anche da portare in ufficio.
Gamberetti sì ma vegan (fatti con le alghe)
Sono rosa, succulenti e morbidi…sono i gamberetti vegetali fatti di alghe rosse che promettono di rivoluzionare l’aperitivo vegan e il futuro del mare!
Sindrome da rientro: 7 ricette per combatterla e ripartire
Ecco alcune ricette per ritrovare il buon umore a tavola e affrontare il rientro dalle vacanze
Riso basmati con ceci e olive taggiasche
Un piatto appetitoso e ricco di nutrienti per una cenetta veloce e sfiziosa.
Dalla Francia una petizione contro Vissani: “Istigazione al genocidio”
Il regista francese Magà Ettori lancia una petizione per boicottare lo chef Gianfranco Vissani e chiedere delle scuse per i vegani all’emittente tv La7.
Muffin vegani mirtilli e cannella
Un dolce senza burro e uova che sia perfetto per la colazione e la merenda? Sicuramente questi muffin, facili e veloci da preparare
Wilson Martins Coutinho, l’uomo degli animali bisognosi
Wilson Martins Coutinho è un volontario che ha scelto di dedicare la propria esistenza a salvare gli animali del Brasile: un esempio di vita per tutti noi.
Federico Clapis vegano?: “No, seguo un’alimentazione vegana”
Federico Clapis, star del web grazie a YouTube, spiega in un video i motivi che lo hanno portato a una scelta alimentare vegana.
Chicche al ragù di tempeh
Un primo piatto sostanzioso e dal gusto unico, perfetto per i pranzi della domenica.