Ciambella vegana cacao e rosmarino
Un accostamento inedito ma perfetto fra il dolce avvolgente del cioccolato e la nota fresca e intensa del rosmarino
Noodles con spinaci rossi e zucchine
Colorati, profumati e saporiti, un primo piatto estivo per un tuffo in oriente
Granola light con semi misti
Senza olio, ottima da aggiungere al latte vegetale, allo yogurt di soia, al gelato vegan ma anche da sgranocchiare al naturale.
Agar agar: 5 ricette vegane per provarlo
Scopriamo 5 gustose ricette in cui utilizzare l’agar agar, un gelificante vegetale dalle proprietà depurative e dimagranti di origine nipponica
Oggi curry: 10 ricette vegane per apprezzarlo
È un mix di spezie coloratissimo e variamente piccante: è il curry, conosciutissimo in tutto il mondo e assolutamente da provare!
Benjamin Franklin, vegetariano incostante
Fu la lettura di un testo all’età di 16 anni a portare Benjamin Franklin sulla strada del vegetarianismo alla quale non rimase sempre fedele ma di cui ammirò i principi per tutta la vita
Carruba: come si mangia e proprietà del sostituto del cacao
E’ marrone e sgraziato d’aspetto, ma questo baccello nasconde proprietà importanti per la salute e un gusto dolce come il cioccolato.
Ra-leek Born: campione di boxe (vegano) a soli 10 anni
Ha 10 anni, è vegano ed è un campione di boxe: lui è Ra-leek, bambino che con la sua determinazione ha ispirato il padre malato a seguire una dieta “veg”
Estremismi di ignoranza: episodio due
Nuova puntata del dramma tv sulla scorretta comunicazione sul tema vegano: protagonista, questa volta l’avvocato Carlo Prisco. Ecco che cos’è la malattia chiamata “opinionismo” e perché è nociva
Melanzana rossa di Rotonda: cos’è e come si cucina
Scopriamo insieme cos’è e come si cucina la melanzana rossa di Rotonda: curiosità e proprietà su questo ortaggio coltivato anche in Italia.