Conad: stop al foie gras (con un “ma”)
Conad prende posizione sulla vendita del fegato d’oca: il Foie Gras non sarà presente: tra i prodotti “private label”, cioè quelli a marchio […]
Sodexo, addio alle galline allevate in gabbia
Una svolta storica pronta a diventare realtà entro il 2025, un passo che dimostra nuove pratiche possibili
Erbe che diventano bevande: 5 che non conosci
Alcune fanno parte della storia dell’uomo, altre sono vere e proprie sorprese
Burger di fagioli rossi
Se volete mangiare sano e home made, ma senza rinunciare al piacere di un golosissimo burger, ecco quello che fa per voi.
Amasake, ecco la miglior alternativa allo zucchero
Conosciuto fin dai tempi antichi nei Paesi orientali, questo dolcificante ottenuto dalla fermentazione del riso può essere sciolto nelle bevande o fungere da base per budini e dessert
Mopur®: la guida completa e la ricetta per preparare in casa una sua alternativa
Conosciuto anche come carne vegetale, il Mopur® è un prodotto derivato dalla lavorazione del grano: ecco quali caratteristiche ha e come cucinarlo.
Stefania Giannuzzi, l’assessore che ha portato, ufficialmente, il veg a Torino – Intervista
Vegetariana da molti anni, Stefania Giannuzzi è il nuovo assessore all’Ambiente del Comune di Torino ed è partita da lei l’idea di inserire la promozione della cultura veg nel programma di governo della città
Distributori a scuola più sani: la proposta di legge italiana
Solo bevande e cibi sani: l’obiettivo – naturalmente – è contrastare la dilagante obesità infantile.
O bag: addio alle pellicce animali
A dare l’annuncio Michele Zanella, Direttore Generale del brand Full Spot: si parte già dalle collezioni autunno-inverno 2016-17