Conad: stop al foie gras (con un “ma”)

Conad prende posizione sulla vendita del fegato d’oca: il Foie Gras non sarà presente: tra i prodotti “private label”, cioè quelli a marchio […]

Sodexo, addio alle galline allevate in gabbia

Una svolta storica pronta a diventare realtà entro il 2025, un passo che dimostra nuove pratiche possibili

Erbe che diventano bevande: 5 che non conosci

Alcune fanno parte della storia dell’uomo, altre sono vere e proprie sorprese

Burger di fagioli rossi

Se volete mangiare sano e home made, ma senza rinunciare al piacere di un golosissimo burger, ecco quello che fa per voi.

amasake

Amasake, ecco la miglior alternativa allo zucchero

Conosciuto fin dai tempi antichi nei Paesi orientali, questo dolcificante ottenuto dalla fermentazione del riso può essere sciolto nelle bevande o fungere da base per budini e dessert

Muscolo di grano ricetta

Mopur®: la guida completa e la ricetta per preparare in casa una sua alternativa

Conosciuto anche come carne vegetale, il Mopur® è un prodotto derivato dalla lavorazione del grano: ecco quali caratteristiche ha e come cucinarlo.

Stefania Giannuzzi vegan torino

Stefania Giannuzzi, l’assessore che ha portato, ufficialmente, il veg a Torino – Intervista

Vegetariana da molti anni, Stefania Giannuzzi è il nuovo assessore all’Ambiente del Comune di Torino ed è partita da lei l’idea di inserire la promozione della cultura veg nel programma di governo della città

Distributori a scuola più sani: la proposta di legge italiana

Solo bevande e cibi sani: l’obiettivo – naturalmente – è contrastare la dilagante obesità infantile.

O bag: addio alle pellicce animali

A dare l’annuncio Michele Zanella, Direttore Generale del brand Full Spot: si parte già dalle collezioni autunno-inverno 2016-17