Australia, arriva il “Latte Blue” vegano che sa di alghe
E’ azzurro come un Puffo, sa di latte acido e costa 8 dollari: non sostituirà il tradizionale espresso, ma il Latte Blue non ha rivali su Instagram
Torino, la nuova giunta: “Promuoviamo la dieta vegetariana e vegana”
Presentato il Programma di Governo per la Città di Torino 2016-2021: fra i punti dedicati alla salvaguardia dell’ambiente anche quello dedicato all’alimentazione veg
Tofu panato con piselli
Questo piatto è il mio comfort food per eccellenza, quando ho voglia di qualcosa di buono
Vegani e sportivi: ecco i nutrienti necessari per l’attività fisica
I consigli per chi pratica sport a tutti i livelli e sceglie un’alimentazione 100% vegetale.
Formaggio vegan di okara di mandorle e salvia
Una ricetta da spalmare sul pane o da mangiare come antipasto: uno formaggino vegan facilissimo!
James Aspey, un anno senza parlare per i diritti degli animali
Una storia di vita bellissima, un progetto che lo ha reso celebre e un modo di porsi pacato e gentile: ecco chi è James Aspey.
Insalata fredda di quinoa
Una versione di insalata fredda di quinoa con pesto fresco di basilico, mandorle e pomodorini.
Scrittori vegetariani: biblioteca segreta e sorprendente
Come più volte abbiamo raccontato, l’amore per gli animali non conosce sesso né epoca storica: gli scrittori, però, hanno sempre dimostrato una spiccata sensibilità
Sherlock avrà un cane? Speriamo di sì
Indiscrezioni dal set della serie tv parlano di un protagonista a quattro zampe che affiancherà il detective, ma riuscirà a rompere la scorza dura di Holmes?
Aglio nero, cos’è e gli usi in cucina
E’ la variante orientale di quello tradizionale e c’è chi lo abbina al cioccolato