Menu vegano di Natale 2025 – Lo speciale con ricette, idee e consigli
Tante ricette vegane ideali per la vigilia e il pranzo del 25 dicembre: facili da preparare ma soprattutto ricche e saporite!
Stufato di zucca, batate e fagioli al caffè
Uno stufato caldo e rinfrancante, ricco di verdure, con un twist di sapore in più dato dal caffè, che si sposa alla perfezione con la dolcezza della zucca e delle batate
Tofu salmonato
Filetti di tofu dal sapore incredibile, semplicissimi da realizzare e sorprendentemente scenografici
Brasato di seitan al vino rosso
Il brasato di seitan al vino rosso è un modo succulento e dal sapore deciso di preparare un secondo a base di seitan perfetto anche per le grandi occasioni, soprattutto se accompagnato da una bella polenta
Salame dolce vegano gingerbread
Un salame di cioccolato più natalizio è impossibile da realizzare! Il misto di spezie gingerbread gli dona un profumo e un sapore che vi trasportano immediatamente nel periodo più magico dell’anno
Risotto alla carbonara vegan
Un modo per gustare una bella carbonara vegana è trasformarla in un risotto, per un’apoteosi di gusto e cremosità senza precedenti
Mini brioches salate
Facili con la pasta sfoglia, sono insaporite con erbe aromatiche e lievito alimentare e perfette per un aperitivo. Semplicissime da preparare, con pochi ingredienti
Menu del week-end: edizione del 6-7 dicembre 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Webinar di pasticceria vegan di Natale gratuito 2025: cheesecake al panettone!
Abbiamo messo insieme per questo webinar tutte le cose più amate in assoluto dai nostri lettori, come te: la cheesecake […]
Caviale vegetale
Una preparazione sicuramente molto scenografica e altrettanto saporita, questo caviale vegano sarà perfetto per le vostre tartine più eleganti e raffinate




