Gent: alberi di Natale da mangiare piuttosto che da buttare, ma scoppia la polemica
Una campagna del comune belga ha fatto il giro del mondo per il suo approccio un po’ “leggero”
Menu del week-end: edizione dell’11-12 gennaio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
“Alfabeto per un pianeta da salvare”: Elizabeth Kolbert ci guida nel mondo che cambia
Una delle più grandi giornaliste e divulgatrici scientifiche in un saggio importante per comprendere storia e futuro
Animali: cani e padroni potrebbero sincronizzarsi mentalmente
Uno studio di Cambridge sta lavorando ad esplorare le connessioni fra la mente dei cani e quella degli umani quando interagiscono fra loro
Panini al vapore facilissimi
Soffici e leggeri come una nuvola, perfetti per accompagnare i vostri piatti salati, ma anche per colazione in versione dolce con marmellata
Austria: cucina vegetariana e vegana nel programma ministeriale per i ristoratori
Una formazione specifica e normata a livello statale: è la prima volta al mondo che succede
“Non potrei mai diventare vegano”: il documentario UK
Un’indagine che indaga le principali argomentazioni contro il veganismo
Polpettine vegane di pane in brodo
Le polpette di pane sono una garanzia: facili e gustose, sono perfette sia asciutte che in brodo, come in questa ricetta. Vi serviranno pochi ingredienti facili da reperire.
California: ristorante vegano chiude dopo aver introdotto carne e latticini
Anche Peta ha commentato la chiusura: i clienti si sono sentiti traditi