Combattere la stanchezza a tavola: alimenti e abitudini “antistress”
Quando ci sentiamo affaticati e senza forze cosa sta accadendo al nostro organismo? E, soprattutto, come fare per ritrovare energia ed equilibrio? La tavola è un ottimo punto di partenza, come ci spiega la dottoressa Denise Filippin
Burro di pere alla vaniglia e zenzero senza zucchero – Video ricetta
Il burro di pere è una preparazione che ricorda la confettura ma senza l’utilizzo dello zucchero: è infatti dolcificato con poco sciroppo di riso per permettere di gustare appieno tutto il sapore delle pere
Azione di protesta climatica sulla tomba di Darwin: “1.5 C° significa morte”
Il gruppo attivista per il clima Just Stop Oil è entrata nell’Abbazia di Westminster per un’azione di disturbo al fine di porre l’attenzione sulle ultime notizie riguardo la crisi climatica
Dominio e sottomissione. Schiavi, animali, macchine, Intelligenza Artificiale
Un saggio del filosofo italiano di origine sarda che vuole mostrare la storia della subordinazione in tutte le sue ampie declinazioni
Ibuprofene: per la prima volta studiati gli effetti negativi sulle piante acquatiche
L’inquinamento da farmaci sull’ambiente è un tema di stretta attualità. L’Università di Pisa ne ha indagato un aspetto importante.
Delfini e squali contaminati dalla droga: rilevate tracce di fentnyl e cocaina
L’uso di droghe, antidepressivi e oppioidi in larga quantità da parte degli esseri umani sta diventando un serio problema anche per gli animali
Bastoncini di tofu al sapore di mare
Una pastella a base di acqua e birra e insaporita con alghe essiccate rende irresistibili questi bastoncini sfiziosi e proteici
Cibo vegan gratis per i pompieri di Los Angeles: “Siamo felici di poter aiutare i nostri eroi”
La situazione nella contea di Los Angeles è grave e anche le associazioni vegane stanno contribuendo
La crisi del broccolo: sempre meno brassicacee nei raccolti a causa del clima
Regno Unito: prevista carenza di broccoli e cavolfiori in primavera ma il problema c’è in tutta Europa, Italia compresa
Sorgo risottato ai funghi piccanti con crema di sedano rapa
Il sapore delicato del sorgo e della mantecatura di sedano rapa si sposano benissimo in questo primo con i funghi leggermente piccanti e profumati al timo, per dar vita a un piatto raffinato e gustoso