Allevamenti intensivi e azoto: Greenpeace vince contro il governo olandese
Una sentenza mette in relazione l’inadempienza del governo con i danni da emissioni da azoto dovute agli allevamenti
“Altri animali” un documentario per raccontare come si salvano gli animali, tutti
Una clinica veterinaria dal cuore d’oro e mesi di riprese per raccontare che cosa significa prendersi cura di chi ne ha bisogno
Cookies vegani al limone
Questi profumatissimi biscotti al limone sono realizzati con yogurt di soia all’interno dell’impasto, che conferisce una morbidezza e una consistenza davvero uniche a questi dolcetti
Le borse di tela non sono così ecologiche come credevamo
Un articolo su The Guardian spiega genesi, ascesa e grossi problemi di un prodotto nato con ottime intenzioni
Carne coltivata: la seconda richiesta per la vendita arriva in Europa
L’innovazione continua e sempre più aziende si stanno affacciando anche in Europa per portare avanti nuovi modelli di produzione
Menu del week-end: edizione del 25-26 gennaio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Gli animali più assurdi del mondo: un libro per scoprire che diverso è favoloso
Un libro illustrato racconta decine di splendidi animali “bizzarri” che ci portano alla scoperta della chiave dell’evoluzione e della biodiversità
Amazzonia: nel 2024 bruciata un’area grande quanto l’Italia
La causa? Ancora una volta, la maggior parte degli incendi, servono a fare a coltivazioni e pascoli
Paleo…vegan. Le ricerche cambiano la prospettiva sull’alimentazione degli ominidi
Gli assunti della Paleo dieta si basano su dati ottenuti con vecchie tecnologie: le nuove ricerche mostrano uno scenario ben diverso
Maltagliati senza glutine al grano saraceno con besciamella di riso
Realizzati con farina di grano saraceno e conditi con una delicata besciamella e cime di rapa ripassate in padella, questi maltagliati sono assolutamente da provare