Allevamenti intensivi e azoto: Greenpeace vince contro il governo olandese

Una sentenza mette in relazione l’inadempienza del governo con i danni da emissioni da azoto dovute agli allevamenti

“Altri animali” un documentario per raccontare come si salvano gli animali, tutti

Una clinica veterinaria dal cuore d’oro e mesi di riprese per raccontare che cosa significa prendersi cura di chi ne ha bisogno

Cookies vegani al limone

Questi profumatissimi biscotti al limone sono realizzati con yogurt di soia all’interno dell’impasto, che conferisce una morbidezza e una consistenza davvero uniche a questi dolcetti

Le borse di tela non sono così ecologiche come credevamo

Un articolo su The Guardian spiega genesi, ascesa e grossi problemi di un prodotto nato con ottime intenzioni

Carne coltivata: la seconda richiesta per la vendita arriva in Europa

L’innovazione continua e sempre più aziende si stanno affacciando anche in Europa per portare avanti nuovi modelli di produzione

Menu del week-end: edizione del 25-26 gennaio 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Gli animali più assurdi del mondo: un libro per scoprire che diverso è favoloso

Un libro illustrato racconta decine di splendidi animali “bizzarri” che ci portano alla scoperta della chiave dell’evoluzione e della biodiversità

Amazzonia: nel 2024 bruciata un’area grande quanto l’Italia

La causa? Ancora una volta, la maggior parte degli incendi, servono a fare a coltivazioni e pascoli

Paleo…vegan. Le ricerche cambiano la prospettiva sull’alimentazione degli ominidi

Gli assunti della Paleo dieta si basano su dati ottenuti con vecchie tecnologie: le nuove ricerche mostrano uno scenario ben diverso

Maltagliati al grano saraceno senza glutine con besciamella di riso e cime di rapa

Maltagliati senza glutine al grano saraceno con besciamella di riso

Realizzati con farina di grano saraceno e conditi con una delicata besciamella e cime di rapa ripassate in padella, questi maltagliati sono assolutamente da provare