Di elefanti “super tusker” ne rimangono meno di 60 in tutta l’Africa – Guarda il documentario
Un breve ma interessante documentario di Humane Society International/Africa racconta una lotta importante contro i cacciatori di trofei
Menu del week-end: edizione dell’8-9 febbraio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Un tasso amante dell’arte vince il Wildlife Photographer of the Year scelto dal pubblico
Lo scatto di Ian Wood cattura l’attenzione del pubblico e solleva riflessioni sull’interazione tra fauna selvatica e ambiente urbano
Cibo per cani con carne coltivata: arrivano, in UK, i primi prodotti
Ogni anno 7 miliardi di animali diventano cibo per cani e gatti: la carne coltivata per loro sarebbe una svolta
Torta vegana alla cannella con nocciole e arancia
Una torta profumatissima grazie alla semplice combinazione di nocciole e arancia: morbida e deliziosa da servire con una bella tazza di té
Perù: scoperte 27 nuove specie animali anche grazie alle popolazioni locali
Nuove specie mai catalogate sono emerse dalle foreste amazzoniche: un’ennesima ricchezza che emerge da uno degli habitat più minacciati del mondo
Patate harra alla libanese
Un contorno a base di patate saporito, piccantino e speziato, che da una nuova vita e uno sprint di sapore in più alle classiche patate al forno
Niente più KitKat vegano: “Vendite insufficienti”
Dopo quattro anni dal lancio, la multinazionale svizzera ritira il KitKat V dalla maggior parte dei mercati, mantenendolo disponibile solo temporaneamente nel Regno Unito e in Irlanda.
Frutta, cipolle e pane: spreco alimentare da 27 chili l’anno in Italia
Ogni anno, milioni di tonnellate di cibo finiscono nei rifiuti, con gravi conseguenze economiche e ambientali ma un dato positivo c’è: aumenta il consumo di legumi per risparmiare sulla carne
Polpette di tempeh glassate
Queste morbide polpette incredibili sono completate da una salsa saporita in cui il salato della salsa di soia, il dolce dello sciroppo d’acero, l’acido dell’aceto di mele e il leggero piccante della paprica si amalgamano alla perfezione