Di elefanti “super tusker” ne rimangono meno di 60 in tutta l’Africa – Guarda il documentario

Un breve ma interessante documentario di Humane Society International/Africa racconta una lotta importante contro i cacciatori di trofei

Menu del week-end: edizione dell’8-9 febbraio 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Un tasso amante dell’arte vince il Wildlife Photographer of the Year scelto dal pubblico

Lo scatto di Ian Wood cattura l’attenzione del pubblico e solleva riflessioni sull’interazione tra fauna selvatica e ambiente urbano

Cibo per cani con carne coltivata: arrivano, in UK, i primi prodotti

Ogni anno 7 miliardi di animali diventano cibo per cani e gatti: la carne coltivata per loro sarebbe una svolta

Torta alla cannella con nocciole e arancia

Torta vegana alla cannella con nocciole e arancia

Una torta profumatissima grazie alla semplice combinazione di nocciole e arancia: morbida e deliziosa da servire con una bella tazza di té

Perù: scoperte 27 nuove specie animali anche grazie alle popolazioni locali

Nuove specie mai catalogate sono emerse dalle foreste amazzoniche: un’ennesima ricchezza che emerge da uno degli habitat più minacciati del mondo

Patate harra alla libanese

Patate harra alla libanese

Un contorno a base di patate saporito, piccantino e speziato, che da una nuova vita e uno sprint di sapore in più alle classiche patate al forno

Niente più KitKat vegano: “Vendite insufficienti”

Dopo quattro anni dal lancio, la multinazionale svizzera ritira il KitKat V dalla maggior parte dei mercati, mantenendolo disponibile solo temporaneamente nel Regno Unito e in Irlanda.

Frutta, cipolle e pane: spreco alimentare da 27 chili l’anno in Italia

Ogni anno, milioni di tonnellate di cibo finiscono nei rifiuti, con gravi conseguenze economiche e ambientali ma un dato positivo c’è: aumenta il consumo di legumi per risparmiare sulla carne

Polpette di tempeh glassate

Polpette di tempeh glassate

Queste morbide polpette incredibili sono completate da una salsa saporita in cui il salato della salsa di soia, il dolce dello sciroppo d’acero, l’acido dell’aceto di mele e il leggero piccante della paprica si amalgamano alla perfezione