Ramen vegan in barattolo con funghi shiitake e pak choi
Un’idea velocissima e molto pratica per gustare un pasto sano e leggero anche in ufficio o al lavoro
Inghilterra: -10% di spazio ai pascoli entro il 2050. “Così i cittadini mangeranno meno carne”
Steve Reed, ministro dell’Ambiente, ha spiegato quali sono i piani del Governo per contrastare le questioni ambientali in UK
Scoperto l’arbusto più vecchio d’Europa: è un ginepro
Ad individuarlo durante studi legati anche all’adattamento delle piante alla crisi climatica è stato un team di ricerca italiano
Menu del week-end: edizione dell’1-2 febbraio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
C’è una carta che è fatta con le alghe (e altra con il cioccolato o i kiwi)
Lo studio di alternative alla cellulosa continua ed ha anche precedenti fortunati
Insalata di cuori di carciofo, arance e olive
Un’insalata invernale dai sapori decisi, in cui i carciofi crudi sono arricchiti da olive per una nota sapida e deliziosa!
Azienda veg acquisisce (e salva) stabilimento in cui si affettavano i prosciutti
Biolab salva un ramo d’azienda all’asta e il lavoro di 32 dipendenti del distretto friulano di San Daniele, terra del prosciutto
Donut vegani al forno con cioccolato e pistacchi – Video ricetta
Un classico delle caffetterie americane, ecco la nostra versione al forno dei famosi donut, dolci ciambelline ricoperte di glassa perfette per iniziare la giornata con una marcia in più
Ecovisioni: come i film raccontano l’ecologia (mentre impattano anche loro)
Un saggio analizza il cinema e la sua narrazione dell’ecologia, fra super eroi, effetti speciali, storie di incomprensione e rinascita
Tortino di zucca e fagioli borlotti
Questi deliziosi tortini al forno sono un secondo monoporzione perfetto da servire a una cena con ospiti speciali perché conquisteranno tutti e vi faranno fare un figurone