Formaggella vegana di pistacchi e anacardi al basilico
Questa formaggella a base di frutta secca è semplicissima da realizzare e ricca di gusto. Perfetta come aperitivo, sarà gustosissima anche se volete utilizzarla per una colazione salata
Svizzera: niente “pollo vegetale” o “maiale vegan” come dicitura sui prodotti
Ennesima sentenza e nuova partita che si gioca sul tema del nome dei prodotti vegetali che imitano la carne
Riso alla curcuma e pistacchi
Un primo piatto che più semplice non si può, si tratta di letteralmente tre ingredienti che però danno vita a un piatto sfizioso e leggero, ideale anche come accompagnamento per un secondo piatto sugoso come un curry o uno spezzatino
Menu del week-end: edizione del 3-4 maggio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Polpette vegane di patate e zucchine
Deliziose e morbide polpette realizzate con una base di patate, arricchite con zucchine e carote e insaporite con un mix perfetto di menta, origano e lievito alimentare
Australia: più di 1000 koala sono stati abbattuti sparando dagli elicotteri
L’operazione era stata approvata dal governo per limitare le sofferenze degli animali, ma i dubbi in proposito sono molti.
Decorare per stare bene: come la carta da parati influenza l’umore e la salute
Gli spazi in cui trascorriamo il nostro tempo, sia a casa che al lavoro, hanno un impatto profondo sul nostro […]
Spiaggia vegan per le ferie? In Liguria è una realtà
Nata nel 2020, Holy Beach è il primo stabilimento balneare vegano in Italia
L’America torna carnivora: c’entrano Trump e gli “influencer”
Cosa succede negli USA a causa delle nuove “direttive” del presidente?
Affettato di lupini fatto in casa
Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!




