Affettato di lupini fatto in casa
Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!
Cookies tiramisù vegani
Una rivisitazione di uno dei dolci più amati in assoluto, in questa ricetta il tiramisù veste i panni dei cookies e non potrebbe essere più goloso di così
Gnocchi alla romana senza uova alle erbette
Deliziosi gnocchi di semolino alle erbette insaporiti con un semplice condimento alla salvia e una sfiziosa gratinatura
Agretti: ricette vegane e proprietà della “barba di frate”
Dal sapore amarognolo e un po’ aciduclo, gli agretti sono un ottimo contorno primaverile, ma anche ideali per farcire torte salate e piadine
Ricette vegane con le fragole: 19 idee per la primavera
Tanti dolci freschi e golosi e qualche spunto per piatti unici completi e nutrienti: è arrivata la primavera ed è tempo di fragole!
Panini farciti vegan: 25 ricette di creme, paté ed hummus perfetti
Tante idee che potranno diventare il vostro ingrediente in panini, tramezzini, sandwich: tutto, ovviamente vegan!
Menu del week-end: edizione del 26-27 aprile 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Spaghetti agli agretti al sapore di mare
Questo primo piatto è perfetto per la primavera e anche per quando abbiamo poco tempo ma tanta fame di qualcosa si sfizioso e semplicissimo.
Accessori utili che non possono mancare nella cucina di un vegano
In ogni cucina che si rispetti servono strumenti e accessori per aiutare lo chef a cucinare e presentare piatti sempre nuovi.
Rotolo di verza e patate
Questo rotolo sposa alla perfezione un ripieno morbido ricco di patate e verdure con una copertura dal sapore deciso e leggermente croccante delle foglie di verza passate in forno





