Affettato di lupini fatto in casa

Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!

Cookies tiramisù vegani

Una rivisitazione di uno dei dolci più amati in assoluto, in questa ricetta il tiramisù veste i panni dei cookies e non potrebbe essere più goloso di così

Gnocchi alla romana senza uova alle erbette

Gnocchi alla romana senza uova alle erbette

Deliziosi gnocchi di semolino alle erbette insaporiti con un semplice condimento alla salvia e una sfiziosa gratinatura

Agretti barba di frate

Agretti: ricette vegane e proprietà della “barba di frate”

Dal sapore amarognolo e un po’ aciduclo, gli agretti sono un ottimo contorno primaverile, ma anche ideali per farcire torte salate e piadine

Ricette vegane con le fragole: 19 idee per la primavera

Tanti dolci freschi e golosi e qualche spunto per piatti unici completi e nutrienti: è arrivata la primavera ed è tempo di fragole!

Panini vegani farciti

Panini farciti vegan: 25 ricette di creme, paté ed hummus perfetti

Tante idee che potranno diventare il vostro ingrediente in panini, tramezzini, sandwich: tutto, ovviamente vegan!

Menu del week-end: edizione del 26-27 aprile 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Spaghetti agli agretti e bottarga vegan

Spaghetti agli agretti al sapore di mare

Questo primo piatto è perfetto per la primavera e anche per quando abbiamo poco tempo ma tanta fame di qualcosa si sfizioso e semplicissimo.

Accessori utili che non possono mancare nella cucina di un vegano

In ogni cucina che si rispetti servono strumenti e accessori per aiutare lo chef a cucinare e presentare piatti sempre nuovi.

Rotolo di verza e patate

Rotolo di verza e patate

Questo rotolo sposa alla perfezione un ripieno morbido ricco di patate e verdure con una copertura dal sapore deciso e leggermente croccante delle foglie di verza passate in forno