Polpette vegane di patate ai ceci e capperi
Queste deliziose e gustose polpette sono perfette servite sia come secondo che come simpatico antipasto finger food per un aperitivo. Morbide grazie alle patate e saporitissime grazie ai capperi, saranno adorate da tutti
Menu del week-end: edizione del 27-28 aprile 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Burger vegani di patate e fagioli neri
Prendete un panino, tagliatelo a metà e farcitelo con questi burger e poi date sfogo alla fantasia per gli accompagnamenti, noi ve ne abbiamo proposto uno fresco e semplice
Plumcake vegano ai kiwi e cioccolato
Kiwi, delizia perfetta in questo plumcake: dona morbidezza all’impasto e un sapore dolce e leggermente acidino che farà impazzire gli amati di questo frutto
Biscotti all’avena, noci macadamia e arancia
Biscotti deliziosi e friabili, resi un po’ rustici dalla farina integrale e dai fiocchi d’avena, ma dal sapore fresco di arancia e limone
Superalimenti: cosa sono e perché sono importanti
Negli ultimi tempi si sente parlare spesso di superalimenti o superfoods, ma cosa sono in realtà e perché è importante […]
Definire “vegano” Maxim Lyutyi in relazione alla morte del figlio è ridicolo
L’uomo, 44 anni, sosteneva online di seguire un regime crudista, ma le ragioni della morte del figlio di 30 giorni non hanno nulla a che vedere con la sua alimentazione
Spinaci agrodolci al sesamo
Un modo diverso per gustare uno degli ortaggi più versatili della nostra cucina: una nota orientale non guasta mai!
Riso al cocco
Un piatto semplicissimo e profumato, la cui leggera dolcezza è perfetta per accompagnare piatti etnici come curry e stufati di verdure un po’ speziati
Andrea Staid: “Ripensiamo la casa in chiave green. Le migliori? Quelle del Sud Est asiatico”
L’antropologo Andrea Staid ci ricorda che il concetto di casa è molto relativo, e che può arricchirsi di significati e azioni che possono far vivere meglio noi stessi, la comunità e il pianeta