Menu del week-end: edizione del 15-16 luglio 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Bubble tea fatto in casa
Il bubble tea è una bevanda di origine taiwanese a base di te nero, latte (vegetale nel nostro caso) e le caratteristiche perle di tapioca, che in questa ricetta vi mostreremo come realizzare comodamene a casa vostra
Insalate ricche per l’estate: 9 ricette vegan originali
Tante idee per portare in tavola colori, profumi e sapori con mix semplici, salutari e facilissimi da creare
Involtini di erbette con tonno vegan
Una ricetta velocissima e fresca, perfetta per l’estate, che si realizza senza fornelli né forno, ideale anche da portare a un pic nic o come aperitivo
Pasta al “tonno” vegan e pomodorini
Una pasta deliziosa servita calda ma ancora meglio se gustata fredda, realizzata con un “tonno” vegan a base di ceci e freschi pomodorini, ideale per un pranzo veloce e fresco
Prodotti vegetali e nomi che richiamano la carne: cosa succede in Italia?
Due senatori della Lega hanno proposto di fare in modo che nel nostro paese non sia possibile vendere un medaglione vegetale chiamandolo “hamburger”, ma la legge non c’è ancora
Menu del week-end: edizione del 8-9 luglio 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Fiocchi cremosi tipo Jocca vegan
I caratteristici fiocchi di formaggio perfetti per l’estate si possono realizzare facilmente anche in casa senza derivati animali: qui trovate appunto la nostra ricetta a base di tofu, per un risultato fresco e cremosissimo
Tiramisù vegano alle pesche e yogurt
Perfetto dopo cena per chi vuole servire un dolce fresco, semplicissimo da realizzare ma soprattutto goloso: tanta frutta fresca alternata a strati di biscotti e una deliziosa crema allo yogurt e crema di mandorle!
Quinoa allo zafferano con fagioli rossi e rucola
Un piatto unico a base di quinoa e fagioli rossi, insaporito con mandorle e uvetta e profumato con zafferano, che dona colore e un tono di raffinatezza a questo piatto