Menu del week-end: edizione del 15-16 luglio 2023

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Bubble tea fatto in casa

Il bubble tea è una bevanda di origine taiwanese a base di te nero, latte (vegetale nel nostro caso) e le caratteristiche perle di tapioca, che in questa ricetta vi mostreremo come realizzare comodamene a casa vostra

Insalate ricche per l’estate: 9 ricette vegan originali

Tante idee per portare in tavola colori, profumi e sapori con mix semplici, salutari e facilissimi da creare

Involtini di erbette con tonno vegan

Involtini di erbette con tonno vegan

Una ricetta velocissima e fresca, perfetta per l’estate, che si realizza senza fornelli né forno, ideale anche da portare a un pic nic o come aperitivo

pasta al tonno vegan

Pasta al “tonno” vegan e pomodorini

Una pasta deliziosa servita calda ma ancora meglio se gustata fredda, realizzata con un “tonno” vegan a base di ceci e freschi pomodorini, ideale per un pranzo veloce e fresco

Prodotti vegetali e nomi che richiamano la carne: cosa succede in Italia?

Due senatori della Lega hanno proposto di fare in modo che nel nostro paese non sia possibile vendere un medaglione vegetale chiamandolo “hamburger”, ma la legge non c’è ancora

Menu del week-end: edizione del 8-9 luglio 2023

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

jocca vegan

Fiocchi cremosi tipo Jocca vegan

I caratteristici fiocchi di formaggio perfetti per l’estate si possono realizzare facilmente anche in casa senza derivati animali: qui trovate appunto la nostra ricetta a base di tofu, per un risultato fresco e cremosissimo

Tiramisù vegano alle pesche e yogurt

Tiramisù vegano alle pesche e yogurt

Perfetto dopo cena per chi vuole servire un dolce fresco, semplicissimo da realizzare ma soprattutto goloso: tanta frutta fresca alternata a strati di biscotti e una deliziosa crema allo yogurt e crema di mandorle!

Quinoa allo zafferano con fagioli rossi, rucola, mandorle e uvetta

Quinoa allo zafferano con fagioli rossi e rucola

Un piatto unico a base di quinoa e fagioli rossi, insaporito con mandorle e uvetta e profumato con zafferano, che dona colore e un tono di raffinatezza a questo piatto