Polpette vegane di ceci e melanzane
Polpette di ceci e melanzane: una ricetta facilissima ma molto gustosa per preparare un secondo piatto vegano, oppure un burger
Ricette vegane con le albicocche: tante idee, tutte da provare
Le albicocche fresche sono tra i frutti più amati dell’estate, dolcissime e perfette per preparare tante ricette sia dolci che salate, anche nella loro versione “secca”
Menu del week-end: edizione del 29-30 luglio 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Tagliatelle al pesto di rosmarino e mandorle con peperoni
Un primo piatto dal carattere deciso, condito con un pesto dal sapore intenso a base di rosmarino e una dadolata di peperoni e cipolle rosse a completare il tutto
Trentino, ordinato l’abbattimento di due lupi: sarebbe la prima volta in Italia
Il presidente della Provincia Fugatti, già protagonista della vicenda dell’orsa Jj4, avrebbe firmato l’ordinanza dopo gli atti predatori dei lupi a un allevamento
Lotta ai cambiamenti climatici: solo 1 italiano su 5 si sente responsabile
L’Eurobarometro ha calcolato come sia avvertita la minaccia climatica e quanto i cittadini si sentano responsabili nel contrastarla, anche riducendo il consumo di carne
Spiedini con polpette di tempeh e pomodorini
Simpatici spiedini realizzati con un impasto di tempeh super saporito e succosi pomodorini al rosmarino e mirto
Insalata con ceci, mirtilli e semi misti con dressing alla tahina e sciroppo d’acero
Le insalatone sono il pasto salvavita dell’estate e questa è particolarmente gustosa e insolita, grazie alla presenza dei mirtilli oltre alle più classiche verdure e legumi, il tutto completato da un dressing delicato alla tahina e sciroppo d’acero
Ricette vegane con le zucchine: 30 idee da non perdere
Antipasti, primi e secondi (ma anche dolci!) da provare assolutamente
Crostata vegan alle pesche e mirtilli con crema al cocco
Questa crostata piena piena di frutta fresca abbina le pesche e i mirtilli ad una deliziosa crema pasticciera vegana al cocco, vellutata e corposa, perfetta su una croccante base di pasta frolla