Insalata di quinoa alle albicocche e noci con dressing al miso

Una freschissima insalata di quinoa in cui il dolce delle albicocche è bilanciato dal piccantino della rucola e dalle noci, il tutto completato da un saporito dressing allo shiro miso e tahin

SUPER! I prodotti vegan che trovi al supermercato testati da noi – Luglio 2023

Ogni mese segnaliamo 6 prodotti vegani che abbiamo comprato e testato in redazione e che puoi trovare facilmente nei supermercati o nei negozi bio

spaghetti all'assassina - ricetta barese

Spaghetti all’assassina

La particolarità di questo piatto sta nel cuocere la pasta direttamente in padella con il pomodoro, lasciandola poi dorare durante gli ultimi minuti di cottura.

I ristoratori non sono tenuti ad avere opzioni vegan ma… siamo nel 2023

La vicenda pugliese di un ristoratore che ha rifiutato la prenotazione di clienti vegani dovrebbe aprire un dibattito

Pesche alla griglia con crema alle more e pistacchi

Pesche alla griglia con crema alle more e pistacchi

Perfetto per l’estate, questo dolce a base di frutta è fresco e leggero, non richiede cottura in forno e si prepara in un baleno. Se non amate le pesche invece provate a realizzarlo con le albicocche

Insalata di patate con dressing allo yogurt e rucola

Insalata di patate vegan con dressing allo yogurt e rucola

Per un contorno super ricco o un pranzo leggero che non preveda la pasta, questa insalata di patate con ceci e dressing allo yogurt di soia e rucola è la soluzione ideale: fresca e gustosa, si prepara in un lampo

Menu del week-end: edizione del 5-6 agosto 2023

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Il veganismo non può essere la causa della morte di Zhanna Samsonova

La notizia sta facendo il giro di tutte le redazioni ma, come spesso accade, le fonti sono poche e le informazioni sono sbagliate

Farinata di piselli con pomodorini, cipolle rosse e origano

Farinata di piselli con pomodorini, cipolle rosse e origano

La farinata è un piatto incredibilmente versatile e che si presta a numerose personalizzazioni: in questo caso abbiamo sostituito la classica farina di ceci con quella di piselli, e l’abbiamo arricchita con pomodorini e cipolle rosse per renderla ancora più morbida e saporita

Tiramisù vegan alle ciliegie e scaglie di cioccolato

Tiramisù vegan alle ciliegie e scaglie di cioccolato

Questo ricco tiramisù è il perfetto coronamento per un pranzo estivo. Realizzato con biscotti a base di avena e cacao, una morbida crema alla vaniglia, ciliegie fresche e scaglie di cioccolato fondente sarà praticamente impossibile non amarlo