Pancakes vegani alle mele – Video ricetta
Se volete dedicarvi una colazione golosa e tranquilla, ecco, questi pancake allora sono proprio ciò che fa al caso vostro: le mele sono nell’impasto, perfette!
Gnocchi di semolino con crema di melanzane e tahina
Prendendo spunto dagli gnocchi alla romana abbiamo realizzato questi deliziosi gnocchi di semolino, morbidi e perfetti accompagnati da una saporita crema di melanzane arrostite al forno insaporita con pomodori secchi e crema di sesamo
Menu del week-end: edizione del 2-3 settembre 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Mini peperoni dolci ripieni di formaggio vegan affumicato
I peperoncini dolci colorati si prestano moltissimo a questa ricetta, che li vede farciti di un formaggio vegetale leggermene affumicato e serviti senza cottura in forno, il che li rende perfetti per esser realizzati in anticipo e serviti in una calda serata estiva
Torta vegan al mango e cocco
Una torta morbida e dai sapori estivi e freschi, ideale per iniziare la giornata con una colazione golosa e dai toni tropicali
Orecchiette con ricotta vegan alle olive e zucchine grigliate
Una pasta condita con una morbida ricotta vegetale insaporita con olive verdi e taggiasche e completata da gustose zucchine grigliate e qualche fogliolina di basilico fresco per dare un tocco di freschezza
Torta vegana alle prugne
Una torta che racchiude tutta la dolcezza delle prugne, soffice e fragrante, perfetta anche come dopo cena, specialmente se accompagnata da una pallina di gelato vegan alla vaniglia
Menu del week-end: edizione del 26-27 agosto 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Tartufini al limone e cioccolato bianco
Deliziosi bocconcini a base di cioccolato bianco vegan e limone, perfetti come dopo cena sfizioso o per concedersi una coccola golosa in qualsiasi momento della giornata
“Tonno” vegan
Incredibile come pochi ingredienti sapientemente combinati tra loro possano dare vita a una preparazione così gustosa: una base di ceci insaporita con capperi, senape, succo di limone e un ingrediente segreto, le alghe, che conferiscono un delizioso profumo di mare a questa ricetta