Ceci e spinaci alla curcuma e semi di sesamo
Un piatto rapido e semplicissimo da preparare per cucinare i ceci in un modo diverso dal solito e saporito, ideale da accompagnare a una porzione di cereali come farro o riso per un pasto completo
Spaghetti alla zucca, spinaci e noci
Un primo piatto facile e veloce, con pochi ingredienti genuini e saporiti che rendono sfiziosa e buonissima questa pasta
Cambio di stagione? Affrontiamolo a tavola
Con la dottoressa Denise Filippin scopriamo come combattere le “fatiche” da cambio di stagione, a partire da ciò che mangiamo ogni giorno
La morte dei maiali del santuario Cuori Liberi è uno squarcio – nel cuore – che mostra il sistema carnista
Quello che è successo il 20 settembre mostra in tutta la sua complessità che cosa significa il sistema carnista
Menu del week-end: edizione del 23-24 settembre 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Risotto vegano al pomodoro e melanzane
Cremoso, saporito semplice: preparatene un po’ di più che il giorno dopo, saltato in padella, è ancora più buono!
Filetto di “salmone”? Stampato 3D e 100% vegetale: si compra a Vienna e… in Italia?
Le qualità nutrizionali sono state valutate con il punteggio A del Nutriscore ed è privo di colesterolo.
Plumcake vegano al cocco e lime
Un dolce morbidissimo e dai profumi esotici, arricchito con una golosissima glassa al lime e mandorle tostate: in più, si prepara un un baleno!
Crackers all’avena 3 ingredienti
Semplici cracker realizzati con pochissimi ingredienti: croccanti e deliziosi. Un impasto semplicissimo a base di avena e frutta secca per degli stuzzichini veloci ed adatti a tutti.
Tempeh glassato al limone – Video ricetta
Per un pranzo super veloce da preparare in tempo record se siete super affamati, questo tempeh è l’ideale: un secondo saporito e sfizioso!