Ceci e spinaci alla curcuma e semi di sesamo

Un piatto rapido e semplicissimo da preparare per cucinare i ceci in un modo diverso dal solito e saporito, ideale da accompagnare a una porzione di cereali come farro o riso per un pasto completo

Spaghetti alla zucca, spinaci e noci

Un primo piatto facile e veloce, con pochi ingredienti genuini e saporiti che rendono sfiziosa e buonissima questa pasta

Cambio di stagione? Affrontiamolo a tavola

Con la dottoressa Denise Filippin scopriamo come combattere le “fatiche” da cambio di stagione, a partire da ciò che mangiamo ogni giorno

La morte dei maiali del santuario Cuori Liberi è uno squarcio – nel cuore – che mostra il sistema carnista

Quello che è successo il 20 settembre mostra in tutta la sua complessità che cosa significa il sistema carnista

Menu del week-end: edizione del 23-24 settembre 2023

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Risotto vegano alle melanzane

Risotto vegano al pomodoro e melanzane

Cremoso, saporito semplice: preparatene un po’ di più che il giorno dopo, saltato in padella, è ancora più buono!

Filetto di “salmone”? Stampato 3D e 100% vegetale: si compra a Vienna e… in Italia?

Le qualità nutrizionali sono state valutate con il punteggio A del Nutriscore ed è privo di colesterolo.

Plumcake vegano al cocco e lime

Plumcake vegano al cocco e lime

Un dolce morbidissimo e dai profumi esotici, arricchito con una golosissima glassa al lime e mandorle tostate: in più, si prepara un un baleno!

Cracker all'avena 3 ingredienti

Crackers all’avena 3 ingredienti

Semplici cracker realizzati con pochissimi ingredienti: croccanti e deliziosi. Un impasto semplicissimo a base di avena e frutta secca per degli stuzzichini veloci ed adatti a tutti.

Tempeh glassato al limone

Tempeh glassato al limone – Video ricetta

Per un pranzo super veloce da preparare in tempo record se siete super affamati, questo tempeh è l’ideale: un secondo saporito e sfizioso!