Tofu impanato con hummus e semi di zucca
Morbide fettine di tofu avvolte da una deliziosa crema di lenticchie al curry e cosparse di croccanti semi di zucca
Linguine con sugo al burro di arachidi in 5 minuti
Un primo piatto veloce che vi salverà il pranzo o la cena quando non avrete molto tempo per stare ai fornelli sodisfando il palato.
Burrito vegan con fagioli neri e pico de gallo
Un ricco rotolo che racchiude ogni sorta di delizia, compresi fagioli neri, mais e avocado: perfetto per un pranzo informale o al sacco
Menu del week-end: edizione del 30 settembre – 1 ottobre
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Mini muffin vegani al vapore con mirtilli e limone
Cuocere i vostri muffin al vapore vi assicurerà dei dolcetti morbidissimi e leggeri, che conserveranno meglio la loro umidità anche nei giorni a seguire. Provateli e non crederete ai vostri occhi
Gulash di verdure vegan
Questo gulash vegano è un vero trionfo di verdure e di sapore, un secondo piatto perfetto da gustare ben caldo con una fetta di pane tostato per fare scarpetta del meraviglioso sugo in cui viene cotto
Lo chef Daniel Humm, vegano, al TIME: “Ripensiamo il lusso: vegan è poetico, è il futuro”
Lo chef da tre stelle Michelin spiega come la cucina vegana sia il futuro e che la partita si gioca sul piano della cultura alimentare
Maiali uccisi nel rifugio Cuori Liberi, 13 associazioni chiedono un tavolo di confronto: “Non deve più accadere”
Il 20 settembre 2023 circa 10 maiali (secondo alcune fonti sarebbero 9) sono stati soppressi dai veterinari dell’ATS lombarda in […]
‘Riduco un po’ la carne, ma è necessaria’: nuova indagine Crea mostra gli italiani che non cambiano
Non che ci fossero molti dubbi sui pregiudizi e la poca confidenza che la popolazione italiana ha con il tema […]
Carne di pollo da una piuma: lo studio italiano che cerca nuove alternative sempre più etiche
Nonostante le polemiche e la contrarietà – senza basi – del Governo Italiano, a Trento due professori sono al lavoro su un progetto che potrebbe davvero cambiare le cose