Home → Ricette vegane semplici → Cavolo cappuccio arrosto al forno
Cavolo cappuccio arrosto al forno
Un contorno davvero facilissimo da realizzare in forno, da condire con le spezie che vi suggeriamo o che vi piacciono di più.
Cavolo cappuccio arrosto al forno
Ingredienti
Si cucina!
Eliminate le foglie esterne del cavolo cappuccio e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm, cercando di tenere la fetta intera. Disponetele in un unico strato su una placca del forno foderata di carta forno, spennellatele abbondantemente con olio e condite con sale, pepe, paprika e il succo di limone.
Inforniamo
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 50-60 minuti, fino a quando saranno morbide e ben dorate. Toglietele dal forno e servitele ben calde, volendo accompagnandole da una salsina di tahin e limone.
Consiglio vegoloso
Allo stesso modo potete preparare anche il cavolo cappuccio viola per un effetto cromatico più vivace.
Conservazione
Potete conservare questo cavolo cappuccio 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 7 Ottobre 2024
Ultimo aggiornamento: 10 Ottobre 2024
Cerca per ingrediente: cavolo cappucciolimonepaprika