Un tesoro da conservare 365 giorni all’anno. Ecco come avere la cipolla rossa di Tropea IGP sempre a portata… di dispensa!

Specialità tipica calabrese che fa davvero bene al corpo e a ogni ricetta. Ma quali sono i metodi giusti per goderne più a lungo?

Tofu alla Stroganoff

Il tofu alla Stroganoff riprende e rivisita una ricetta di origine russa, una sorta di spezzatino condito con cipolle e funghi e insaporito da una salsa simile alla panna acida, delizioso anche in questa versione 100% vegetale

Ravioli vegani al pomodoro con ripieno di patate e funghi

Ravioli senza uova al pomodoro con ripieno di patate e funghi

Colorati naturalmente e con un sapore deciso, questi ravioli portano allegria in tavola e gioia alle nostre papille gustative

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Un antipasto goloso e originale, arricchito dalla farcia di broccoli e tofu insaporita con pomodori secchi e mandorle.

5 ricette divertenti da realizzare con i bambini

Idee divertenti e semplici per cucinare con i bambini, fra zucchero filato e biscotti decorati

Menu del week-end: edizione del 9-10 dicembre 2023

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Risotto vegan alle patate dolci arrosto

Risotto vegan alle patate dolci arrosto

Cremoso e colorato, questo risotto è tanto semplice quanto buono: un ottimo comfort food durante la stagione fredda.

Formaggella vegana anacardi

Formaggella vegana di anacardi con erbe e frutti rossi

Un formaggio vegetale a pasta semi dura che lascerà senza parole (ma con molti “mmmm” di soddisfazione) i tuoi ospiti. Affettabile, dal sapore unico e ben calibrato, da servire con pane rustico e verdure

Sulla carne coltivata non avete capito niente

Le parole della premier Giorgia Meloni durante il summit della COP28 sul clima sono l’ennesima riprova che nulla ferma la retorica scorretta e piena di bugie

Menu del week-end: edizione del 2-3 dicembre 2023

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana