Pastiera vegan: ricetta facile e testata per il pranzo di Pasqua
La pastiera napoletana in versione vegan? Eccola qui: testata dalla nostra redazione, è davvero una delizia e sarà perfetta per i vostri pranzi di Pasqua ( ma non solo).
Tofu impanato con noci e salvia in friggitrice ad aria
Un modo velocissimo di preparare e gustare il tofu, con una panatura leggera e saporita e una cottura velocissima in friggitrice ad aria, che però potete realizzare tranquillamente anche in forno ventilato
Riso patate e carciofi – Tiella barese vegan
Oggi cuciniamo un piatto della tradizione pugliese, la tiella barese, ma ovviamente in versione vegan con riso, patate e carciofi, il tutto completato da pomodorini, aglio e prezzemolo: sentirete che profumo sprigionerà il vostro forno!
Pronti, partenza… via! Tante idee viaggio sostenibili per i ponti di primavera e l’estate
L’arrivo della bella stagione fa venire voglia di partire: ecco una selezione di proposte per farlo in maniera lenta, a contatto con la natura e nel rispetto delle comunità locali
Cosa succede in Italia sul tema della carne coltivata
Una mossa chiaramente politica fa dell’Italia il primo paese in Europa che tenta di bloccare la ricerca sul tema delle nuove proteine
Menu del week-end: edizione del 1-2 aprile
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Torta vegana di grano saraceno allo yogurt
Un dolce rustico grazie alla presenza della farina di grano saraceno e incredibilmente morbido grazie allo yogurt di soia
Metti un vegano a pranzo o a cena? Il menu facile per non deluderlo
Niente panico, anzi, potrete mangiare con gusto anche voi!
“E voi, che fine ha fatto il vostro cuore?”, il grido di Olga Tokarczuk
In uno dei suoi libri più famosi, la scrittrice polacca premio Nobel racconta il senso di ingiustizia di chi avverte sulla propria pelle il dolore della violenza esercitata sulla Natura e gli animali
Paté di carote arrosto e lenticchie – Video ricetta
Una deliziosa crema da spalmare su crostini integrali come secondo leggero o ideale per farcire dei tramezzini