Un tesoro da conservare 365 giorni all’anno. Ecco come avere la cipolla rossa di Tropea IGP sempre a portata… di dispensa!
Specialità tipica calabrese che fa davvero bene al corpo e a ogni ricetta. Ma quali sono i metodi giusti per goderne più a lungo?
Tofu alla Stroganoff
Il tofu alla Stroganoff riprende e rivisita una ricetta di origine russa, una sorta di spezzatino condito con cipolle e funghi e insaporito da una salsa simile alla panna acida, delizioso anche in questa versione 100% vegetale
Ravioli senza uova al pomodoro con ripieno di patate e funghi
Colorati naturalmente e con un sapore deciso, questi ravioli portano allegria in tavola e gioia alle nostre papille gustative
Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi
Un antipasto goloso e originale, arricchito dalla farcia di broccoli e tofu insaporita con pomodori secchi e mandorle.
5 ricette divertenti da realizzare con i bambini
Idee divertenti e semplici per cucinare con i bambini, fra zucchero filato e biscotti decorati
Menu del week-end: edizione del 9-10 dicembre 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Risotto vegan alle patate dolci arrosto
Cremoso e colorato, questo risotto è tanto semplice quanto buono: un ottimo comfort food durante la stagione fredda.
Formaggella vegana di anacardi con erbe e frutti rossi
Un formaggio vegetale a pasta semi dura che lascerà senza parole (ma con molti “mmmm” di soddisfazione) i tuoi ospiti. Affettabile, dal sapore unico e ben calibrato, da servire con pane rustico e verdure
Sulla carne coltivata non avete capito niente
Le parole della premier Giorgia Meloni durante il summit della COP28 sul clima sono l’ennesima riprova che nulla ferma la retorica scorretta e piena di bugie
Menu del week-end: edizione del 2-3 dicembre 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana





