Albicocche secche ripiene di salsa zola vegan e noci

Questo antipasto è tanto veloce da realizzare quanto sorprendente nel gusto: basta infatti mescolare due ingredienti per ottenere una crema che ricorda incredibilmente il sapore del gorgonzola. Abbinata alle albicocche secche e alle noci è perfetta per un antipasto sfizoso e che stregherà i vostri ospiti

Uccisione dei maiali al rifugio Cuori Liberi: denunciati veterinari, dirigenti di ATS e di Regione Lombardia

“La nostra battaglia è per i diritti della categoria più sfruttata e violentata della terra, gli animali, che devono essere al sicuro e intoccabili almeno nei rifugi”

Nutella vegana: Ferrero ha chiesto il brevetto del marchio “plant based”

L’azienda di Torino lavora su un nuovo prodotto che, però, non ha nulla di innovativo.

Insalata di patate alla francese

Insalata di patate alla francese

Questa insalata è un’esplosione di sapori grazie alla combinazione di due tipi di senape e al contrasto con i cetriolini in agrodolce, perfetta come contorno di piatti corposi e saporiti come quello che vi suggeriamo in ricetta.

Ravioli vegani di zucca e seitan

Ravioli vegani di zucca e seitan

Il dolce della zucca e il gusto deciso del seitan racchiusi da una deliziosa pasta fresca fatta in casa: semplicemente perfetti

Involtini vegani di verza con mopur e mandorle armelline

Involtini di verza vegan con mopur e mandorle armelline

Deliziosi involtini dal sapore davvero unico: un abbinamento particolare, una piacevole scoperta.

Menu del week-end: edizione del 16-17 dicembre 2023

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Il ricettario da scrivere di Vegolosi.it: 100 pagine, consigli, spunti, glossario e tanto altro!

Un diario delle tue ricette in chiave vegan, un ricettario classico da compilare ma pratico e intelligente, per non perderti […]

Sotto l’albero mettila rossa! Ecco 4 deliziose ricette meat-free da preparare a Natale con la cipolla rossa di Tropea IGP

Un ingrediente tanto originale quanto versatile che accompagnerà le tue tavole imbandite con gusto, leggerezza e benessere

Un tesoro da conservare 365 giorni all’anno. Ecco come avere la cipolla rossa di Tropea IGP sempre a portata… di dispensa!

Specialità tipica calabrese che fa davvero bene al corpo e a ogni ricetta. Ma quali sono i metodi giusti per goderne più a lungo?