Il Philadelphia vegano arriva in Italia a maggio 2023
Dopo l’annuncio dello scorso anno per il mercato americano, ecco che Mondelēz arriva in Italia con il suo iconico formaggio spalmabile in versione 100% vegetale.
Gli animali nell’antico Egitto
A partire dallo studio delle loro mummie, scopriamo insieme che ruolo avevano e come erano considerati gli animali in una delle civiltà più antiche della storia
Potato cakes vegan ripiene di piselli e noci
Queste maxi crocchette di patate ripiene di una morbida crema di piselli e noci, sono un delizioso secondo piatto che potete realizzare ogni volta che avrete voglia di concedervi una cena golosa
Quando smart è sinonimo di felicità: in un libro tutti i vantaggi del lavoro agile
Chiara Bisconti, autrice di “Smart, agili, felici”, ci racconta perché è nello smart working che possiamo ritrovare la strada per lavorare felicemente
Menu del week-end: edizione del 22-23 aprile
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Cookies vegani morbidi senza zucchero
Questi deliziosi biscotti sfruttano il potere dolcificante dell’uvetta per rendere dolci, morbidi e gustosi questi biscotti, completati da una sfiziosa crema di yogurt di soia dolcificata con xilitolo
“Il quinto giorno”: un romanzo distopico che racconta la guerra fra uomo e natura
Best seller mondiale scritto 20 anni fa, “Il quinto giorno” di Frank Schätzing descrive un mondo nel quale non è così difficile riconoscersi
Orecchiette al pesto vegan di fagiolini e nocciole
Per gli amanti del pesto ecco un’alternativa al classico (seppur sempre delizioso) pesto di basilico: un condimento per la pasta a base di fagiolini e nocciole, assolutamente da provare
18mila mucche morte nell’incendio di un allevamento in Texas e non solo le sole
Una tragedia di proporzioni gigantesche riporta l’attenzione (o dovrebbe farlo) sulle condizioni di sfruttamento degli animali che alleviamo per il loro latte e la loro carne.
Hummus alle noci e uvetta
La nostra passione per l’hummus in ogni sua veste è ormai risaputa e con questo ci siamo superati, grazie al mix di sapori contrastanti delle noci e dell’uvetta, perfettamente amalgamati nella cremosità di un hummus