La Tripperia vegana vince il premio per il suo “lampredotto”, la polemica la smonta Gambero Rosso

Gli scandalizzati della tradizione dovrebbero leggere per bene la storia del piatto toscano prima di inalberarsi.

Gnocchi di cous cous agli spinaci con sugo alle noci

Sfiziosi gnocchi realizzati con il cous cous invece che con le patate, ideali per stupire degli ospiti a cena

Tris di patate al forno con cipolle e alloro

Tris di patate al forno con cipolle e alloro

Fritte, al forno o in padella: per realizzare un contorno goloso con le patate abbiamo solo l’imbarazzo della scelta, la ricetta che vi proponiamo oggi è semplice e profumatissima.

L’allevamento di pesci è l’industria che cresce più velocemente al mondo: un documentario la racconta

Il 15 febbraio 2024 alle ore 18 al MAXXI – Museo nazionale delle arti del XXI , a Roma, verrà presentato in […]

pizzocheri vegan

Pizzoccheri vegan fatti in casa con besciamella di patate

Piatto tipico del Nord Italia e più precisamente della Valtellina: ecco la tipica pasta di grano saraceno condita con abbondanti verdure e formaggio, rivisitata in chiave vegan.

Carne coltivata: Israele è il primo Stato ad approvare il commercio di quella bovina

Negli Stati Uniti e a Singapore è già possibile commercializzare quella creata da cellule di pollo

Menu del week-end: edizione del 20-21 gennaio 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Stufato di verza al pomodoro con olive nere e ceci e noci

Stufato di verza al pomodoro con olive nere e ceci

Un piatto semplice ma delizioso da servire con grandi fette di pane abbrustolite o con dei cereali profumati come grano saraceno o riso basmati.

Maiali uccisi a martellate in un allevamento a Senigallia, al via il processo

L’allevamento, ormai chiuso, era stato ribattezzato “degli orrori” a causa delle pratiche infernali che vi si attuavano all’interno ai danni degli animali