Biscotti all’avena, noci macadamia e arancia

Biscotti deliziosi e friabili, resi un po’ rustici dalla farina integrale e dai fiocchi d’avena, ma dal sapore fresco di arancia e limone

Biscotti all'avena, noci macadamia e arancia

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Biscotti all’avena, noci macadamia e arancia

I biscotti all’avena, noci macadamia e arancia sono dei dolcetti dall’aspetto e dal sapore un po’ rustico grazie alla presenza dei fiocchi d’avena e della farina integrale. Aromatizzati all’arancia e limone hanno però un retrogusto fresco e fruttato che siamo certi vi conquisterà.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 12 biscotti

Si cucina!

Mescolate in una ciotola la farina integrale, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna, la scorza d’arancia e di limone e un pizzico di sale. Aggiungete la margarina e impastate fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unite infine anche le noci macadamia tritate grossolanamente e il succo dell’arancia poco alla volta fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Inforniamo i biscotti

Formate 12 biscotti e disponeteli su una placca foderata di carta forno, decorate la superficie con i semi di sesamo e infornate in forno statico a 180°C  per 18-20 minuti.

Conservazione

Potete conservare questi biscotti una settimana in una scatola di latta.

Consiglio per i vegolosi: Se non trovate le noci macadamia potete tranquillamente sostituirle con delle nocciole.

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