Ci frega davvero dei nomi dei prodotti vegan?
Una riflessione sulla natura anti storica di tentativi sempre più ridicoli
Prodotti vegetali: c’è una proposta di legge per impedire i nomi che “imitano” la carne
Niente “bistecca di tofu” sugli scaffali, non con questo nome, se questa proposta verrà approvata dal Governo.
Orti botanici: gite magnifiche in Italia alla scoperta delle meraviglie della natura
In un libro il racconto degli orti botanici italiani, luoghi fondamentali per la tutela della biodiversità, ma anche scrigni naturali di antiche storie e leggende, bellissimi da scoprire con la bella stagione
Sonno: quali alimenti vegetali ci aiutano a dormire meglio?
Dormire bene è fondamentale per la salute e la dieta vegana di aiuta anche sotto questo aspetto
Menu del week-end: edizione del 18-19 marzo
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Hummus alle rape bianche
Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.
Tagliolini cremosi al limone con basilico e zafferano
Un primo piatto cremoso, fresco grazie al limone e al basilico e intrigante grazie allo zafferano
Piante velenose: dal piatto alla letteratura, una storia da brividi
Le piante potenzialmente letali sono moltissime, anche fra quelle che usiamo come cibo. Un mondo pieno di segreti, fonte d’ispirazione per gli scrittori, dal quale, tutt’ora, la medicina attinge molti dei suoi principi curativi
Torta paradiso senza glutine vegan
In questa ricetta abbiamo voluto riproporvi la torta paradiso in chiave senza glutine, usando il mix universale di farine senza glutine che potete trovare in commercio e il risultato è davvero sorprendente: provare per credere!
Menu del week-end: edizione dell’11 e 12 marzo
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana