L’Italia vieta la carne coltivata e i nomi come “bistecca” per i prodotti vegetali
La legge è stata approvata in via definitiva alla Camera ma, in ogni caso, non potrà impedire la libera circolazione delle merci sul territorio europeo
Menu del week-end: edizione del 18-19 novembre
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Tempeh alla Kung Pao (o Gong Bao)
La rivisitazione vegana di questo piatto popolare cinese, grazie all’utilizzo del tempeh ha una resa davvero fenomenale.
Moby: il nuovo brano è un appello antispecista ad aprire gli occhi – VIDEO
Un nuovo brano invita ad “aprire gli occhi” sul tema delle sofferenze animali dovute al commercio di carne e latte.
Arrosto succoso di seitan
In questa ricetta vi sveliamo i passaggi e i segreti per ottenere un seitan morbido e “fibroso”, ben lontano dal seitan super compatto e a volte un po’ gommoso che a volte si acquista già pronto. Provare per credere!
Marmellata di mandarini cinesi (kumquat)
Piccoli, deliziosi, fantastici da mangiare con la buccia e sinonimo dell’avvicinarsi delle feste: i mandarini cinesi possono diventare anche una marmellata meravigliosa!
Lasagne vegane ai broccoli, noci e semi di girasole
In queste lasagne cremose e dal gusto delicato, il sapore dei broccoli semplicemente sbollentati viene completato dalle noci e dai semi di girasole saltati in padella con rosmarino e paprika, per renderli croccanti e saporitissimi
Plumcake salato vegan agli spinaci, aglio e rosmarino
Un plumcake salato talmente morbido e saporito che diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia, un must immancabile delle vostre gite fuori porta e un appuntamento fisso per le vostre merende salate
Menu del week-end: edizione del 11-12 novembre
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Panna cotta salata con cipolle caramellate e briciole di taralli
Piccoli bocconcini di sapore, bellissimi da vedere ma ancora più eccezionali da mangiare





