Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais

Per una nuova versione delle classiche patate al forno, insaporitele con erbe aromatiche e usate la farina di mais fioretto per renderle belle croccanti!

Zucca spaghetti ripiena di formaggio vegetale, spinaci e pollo vegan

Una tipologia di zucca particolare la cui polpa dopo la cottura si trasforma in fibra croccante e gustosa che ricorda gli spaghetti: ecco come cucinarla!

Triangolotti di radicchio e tofu alle erbe con burro alle nocciole

Triangolotti radicchio, tofu alle erbe con burro vegetale alle nocciole

Questi ravioli realizzati con farina di farro integrale e con un morbido ripieno di radicchio e tofu sono perfetti serviti con il condimento di margarina alle nocciole che vi proponiamo in ricetta, oppure con un ricco sugo di passata di pomodoro

Le etichette che spiegano i pericoli della carne abbattono i consumi fino al 10%

Uno studio ha indagato l’effetto deterrente creato da etichette che mostrano pericoli ed effetti del consumo di carne

Menu del week-end: edizione del 4-5 novembre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

I panini vegan di Hamilton e Di Caprio arrivano in Italia: a Milano apre Neat Burger

Dopo la prima apertura nel 2019 a Londra, la catena di locali 100% vegan Neat Burger sbarca anche in Italia […]

Scorzamara al salto con limone, mele e noci

Scorzamara (o scorzonera) saltata con limone, mele e noci

La scorzamara è una radice di forma simile alle carote, di colorazione chiara e dal sapore spiccatamente amaro. In questa ricetta ve la presentiamo come sfizioso contorno abbinata alle mele, che con la loro dolcezza smorzano l’amaro di questa verdura

Gucci presenta le sue borse vegan: testimonial della campagna è Billie Eilish

Dalla rivisitazione di un modello storico ecco le nuove e prime proposte vegan per la linea delle borse della maison di origini toscane

Schupfnudeln salati

Schupfnudeln salati

Questi sostanziosi gnocchi di patate sono molto apprezzati in Germania e Austria e si possono abbinare a tantissimi piatti salati: ottimi serviti con i crauti o con le verdure arrostite in forno.

Menu del week-end: edizione del 28-29 ottobre

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana