Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais
Per una nuova versione delle classiche patate al forno, insaporitele con erbe aromatiche e usate la farina di mais fioretto per renderle belle croccanti!
Zucca spaghetti ripiena di formaggio vegetale, spinaci e pollo vegan
Una tipologia di zucca particolare la cui polpa dopo la cottura si trasforma in fibra croccante e gustosa che ricorda gli spaghetti: ecco come cucinarla!
Triangolotti radicchio, tofu alle erbe con burro vegetale alle nocciole
Questi ravioli realizzati con farina di farro integrale e con un morbido ripieno di radicchio e tofu sono perfetti serviti con il condimento di margarina alle nocciole che vi proponiamo in ricetta, oppure con un ricco sugo di passata di pomodoro
Le etichette che spiegano i pericoli della carne abbattono i consumi fino al 10%
Uno studio ha indagato l’effetto deterrente creato da etichette che mostrano pericoli ed effetti del consumo di carne
Menu del week-end: edizione del 4-5 novembre
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
I panini vegan di Hamilton e Di Caprio arrivano in Italia: a Milano apre Neat Burger
Dopo la prima apertura nel 2019 a Londra, la catena di locali 100% vegan Neat Burger sbarca anche in Italia […]
Scorzamara (o scorzonera) saltata con limone, mele e noci
La scorzamara è una radice di forma simile alle carote, di colorazione chiara e dal sapore spiccatamente amaro. In questa ricetta ve la presentiamo come sfizioso contorno abbinata alle mele, che con la loro dolcezza smorzano l’amaro di questa verdura
Gucci presenta le sue borse vegan: testimonial della campagna è Billie Eilish
Dalla rivisitazione di un modello storico ecco le nuove e prime proposte vegan per la linea delle borse della maison di origini toscane
Schupfnudeln salati
Questi sostanziosi gnocchi di patate sono molto apprezzati in Germania e Austria e si possono abbinare a tantissimi piatti salati: ottimi serviti con i crauti o con le verdure arrostite in forno.
Menu del week-end: edizione del 28-29 ottobre
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana





