Carne rossa, insaccati e vino verranno ancora pubblicizzati con i fondi europei
Nonostante la commissione per il 2024 sulla politica di promozione avesse chiesto di allinearsi alle linee guida del Piano europeo per la lotta contro il cancro, i fondi ci saranno in ogni caso
Ikea, arrivano i nuggets vegani, ecco gli ingredienti e come sono
Un nuovo prodotto che amplia la gamma delle scelte vegane con l’obiettivo di essere sempre più sostenibili
Kinder Brioss vegan fatte in casa
Questa non è una sicuramente una ricetta di quelle facili e veloci, ma ha la capacità di riportarci alle merende della nostra infanzia e di farci gustare un morbidissimo pan brioche farcito di crema al latte (vegetale ovviamente)
Polpette di zucca, salvia e ceci al forno – Video
Morbide polpette senza carne dal sapore delicato e autunnale, con una croccante panatura di farina di mandorle
Fettuccine Alfredo vegan
Giusto il tempo di cuocere le fettuccine e porterete in tavola un piatto semplice e gustoso. Si chiamano fettuccine Alfredo negli USA ma si tratta della semplicissima pasta, burro e parmigiano che qui abbiamo rivisitato in chiave vegan.
Pop corn di cavolfiori colorati alle spezie
Piccole pepite arrostite al forno e insaporite con quattro diverse combinazioni di erbe aromatiche e spezie: sfiziosissime!
Menu del week-end: edizione del 21-22 ottobre
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Carne coltivata: il Governo ha davvero cambiato idea?
Il ddl è ancora in essere, ciò che è stato formalmente ritirato è la notifica TRIS alla Commissione Europea ma il ministro Lollobrigida sostiene che sia “una formalità”.
Fagioli stufati all’inglese
Tipico piatto britannico, formato da fagioli stufati, cotti solitamente in una salsa al pomodoro un po’ agrodolce. Si possono acquistare anche già pronti, ma prepararli richiede poco tempo e Ia loro preparazione è molto semplice
Crema vegan al caramello salato
Queste deliziose coppette di crema sono realizzate partendo da un caramello salato vegan fatto in casa, preparato con latte di cocco e zucchero di cocco, perfetto anche da usare anche per altre preparazioni dolci.





