Biscotti vegani a forma di spicchio di mandarino
Questi profumatissimi biscotti sono aromatizzati con la scorza di mandarino, che li rende deliziosamente agrumati e freschi, perfetti abbinati con la decorazione a base di cioccolato fondente.
Il futuro? È solarpunk: ecco cosa sostiene il movimento letterario fra giustizia ambientale e sociale
Viaggio nel movimento che, dalla letteratura all’urbanistica fino all’alimentazione, traccia per i tempi a venire un orizzonte diverso, nel segno di una “rivoluzione luminosa” e costruttiva
Purè vegan di broccolo romanesco
Una variante cremosa e saporitissima del classico purè di patate, perfetto per cucinare in maniera diversa questa deliziosa verdura
Gnocchi di piselli con burro alle erbe e semi di girasole
Deliziosi gnocchi senza patate, realizzati solo con piselli e farina, conditi con un saporito sughetto alle erbe aromatiche, fresche e profumate, che si sposa benissimo con il sapore delicato di questi gnocchi senza però sovrastarlo
Avete mai letto “Jurassic Park”? È un libro ecologista
La storia del libro all’origine del kolossal di Spielberg, un vero e proprio manifesto ecologista che racconta della tracotanza dell’uomo e di un certo tipo di approccio scientifico alla natura
Menu del week-end: 25-26 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo
Corso di cucina vegana senza glutine: menu completo
Torta vegana da colazione al cedro
Un dolce morbido e profumatissimo, in cui viene usato l’intero frutto del cedro, per dare aroma e morbidezza a questa torta perfetta per qualsiasi momento della giornata
Michael Greger: ecco 8 abitudini dalle quali partire per perdere peso
Dal libro di Micheal Greger “Contro le diete” i consigli per imparare a mangiare in modo corretto
Pizza vegana al pesto e patate con cornicione ripieno
Più buona della pizza esiste solo la pizza con il cornicione ripieno e in questa versione l’abbiamo realizzata con mozzarella vegan fatta in casa e pesto di basilico, assolutamente imperdibile