Menu del week-end: 11-12 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Samosa patate, cipolle e lenticchie in friggitrice ad aria
Piccoli panzerotti tipici indiani, caratterizzati da un ripieno ricco e speziato. Qui abbiamo scelto di cuocerli in friggitrice ad aria: croccanti fuori e morbidi e profumati all’interno
Un prodotto è vegano anche se “può contenere tracce di” ingredienti animali
La questione delle “tracce di” è molto chiara, ma la confusione sul tema (e su cosa dovrebbero fare allergici e vegani) è tanta
“La fine dell’era del fuoco” il libro di Martín Caparrós sulla crisi climatica e non solo
Nel libro “La fine dell’era del fuoco” Martin Caparrós segue la linea rossa del “fuoco” per indagare complesse questioni dei giorni nostri, comprese quelle che hanno a che fare con clima e alimentazione
Ceci saltati con porri e broccoli con salsa al miso e burro d’arachidi
Simpatici cestini di piadina che raccolgono un saporito ripieno di verdure e legumi conditi con una salsa a dir poco fantastica e facilissima da preparare
Ragazza muore per choc anafilattico causato da proteine del latte: l’ennesimo caso in cui i giornali sbagliano a dare la notizia
Su una notizia grave, ecco l’ennesimo caso di informazione veicolata con titoli scorretti
Scones vegan con clotted cream e confettura
Per una perfetta merenda stile inglese con il tè delle cinque, questi scones sono assolutamente imprescindibili: a metà tra un biscotto e una torta, sono perfetti accompagnati dalla tipica clotted cream e confettura di fragole
Fitoterapia, i consigli per orientarsi tra i prodotti “naturali”
Che cosa sono i prodotti fitoterapici, come agiscono e come sceglierli? Rispondiamo a queste domande con l’aiuto di un esperto
Menu del week-end: 4-5 febbraio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana