Farina di insetti nel cibo: quello che c’è da sapere
Davvero potremmo mangiarla senza saperlo? E perché si sta lavorando in questa direzione? Lo scopriamo insieme all’Efsa e alla FAO.
Burger vegani di tofu e verdure
I burger vegani di tofu sono facili da realizzare e con pochi ingredienti molto gustosi. Ideali per una cena in famiglia o tra amici
La pasta fa ingrassare? Un mito da sfatare
Con la dottoressa Lorenza Franciosi, sfatiamo uno dei pregiudizi più radicati (e per niente fondati) sulla nostra alimentazione
Melassa di melagrana fatta in casa
Questo condimento tipico del Medio Oriente, dal sapore aspro e molto poco dolce, è perfetto per donare una nota acida ai vostri piatti salati: provatelo ad esempio in sostituzione all’aceto balsamico
Bocconcini di lasagna fritti ripieni di cicoria e tofu
Questi fagottini sono dei simpatici antipasti, ideali da servire anche come finger food, che usano le lasagne come involucro contenente un morbido ripieno di tofu e cicoria saltata in padella, insaporita con lievito alimentare e noce moscata
Dalla scelta degli imballaggi al marketing, ecco le principali tendenze nel delivery del mondo vegan in Italia
Essere vegani significa prestare attenzione non solo a ciò che mettiamo nel piatto ma anche alla sostenibilità della filiera compresa quella degli imballaggi
“La nazione delle piante”: costruire le comunità imitando gli alberi
Mancuso racconta nel suo libro come funziona la “carta dei diritti” delle piante indicando un paradigma di sviluppo al quale dovrebbe ispirarsi anche l’uomo
Menu del week-end: 28-29 gennaio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Collezione Schiaparelli, il mondo animalista è diviso: messaggio giusto o sbagliato?
Secondo alcuni il messaggio trasmesso attraverso gli abiti-animale della casa di moda italiana sarebbe pericoloso
Cavolfiore impanato curry e cocco in friggitrice ad aria
Queste gustosissime cimette di cavolfiore impanate e dal sapore esotico sono semplicemente perfette per un antipasto insolito e aromatico, dalla panatura croccante grazie alla cottura in friggitrice d’aria